Авис

Главная » Автосалоны Авис Москва Ярославское шоссе, 42

Город: Москва

Адрес: Ярославское шоссе, 42

Телефон: 8 800 500-83-42

Официальный сайт: https://avisavto.ru/

Автосалон «Авис» предлагает на выбор огромное количество легковых машин. В наличии имеется более 30 автомобильных брендов. А значит, у каждого посетителя будет возможность подобрать такой автомобиль, который удовлетворит его запросы. Например, кто-то хочет надежного и недорого «японца», а кому-то нравятся исключительно «немцы» с их безупречным качеством и соответствующей ценой. Какие бы ни были у вас предпочтения, наши менеджеры всегда найдут, что можно предложить. Кстати, по поводу предложений.

Автосалон «Авис» предлагает на выбор огромное количество легковых машин.
В наличии имеется более 30 автомобильных брендов. А значит, у каждого посетителя будет возможность подобрать такой автомобиль, который удовлетворит его запросы. Например, кто-то хочет надежного и недорого «японца», а кому-то нравятся исключительно «немцы» с их безупречным качеством и соответствующей ценой. Какие бы ни были у вас предпочтения, наши менеджеры всегда найдут, что можно предложить. Кстати, по поводу предложений.

10 отзывов

  1. :
    Авис
    Ярославское шоссе, 42 8 800 500-83-42
    фу мерзота, а не автосалон! Наглые вруны, мошенники и уголовники — вот они кто! Я не собираюсь покупать авто в месте, где менеджер ставит свою задницу выше клиентской, где через слово грубость и где не стесняясь покупателей могут обложить матом кого-то из предыдущих посетителей!
  2. :
    Авис
    Ярославское шоссе, 42 8 800 500-83-42
    Даже сейчас мне сложно сдержаться от ругательств и гнева в отношении автосалона. Они не применяют грубое мошенничество, за которое можно посадить. Но при любом удобном случае оберут вас до нитки. Можно даже не сомневаться, что они мастера манипуляции. Все делается тонко – комар носа не подточит. Как поздно я об этом узнал, к сожалению. Даже слов нет, чтобы выразить весь свой негатив. Я в своих выводах не уверен и то, что сейчас скажу только мои собственные измышления. Как мне кажется, содержит эту конторку какие-нибудь товарищи, бывшие в органах или чиновничий аппарат. Ну либо кто-то, кого мало волнует, что против них могут ополчиться множество людей и правосудие. Мысли каждого менеджера из салона: как можно побольше взять с этого клиента? Мысли директора салона: чтобы такое придумать, чтобы менеджеры смогли обманывать еще успешнее? Утрирую. Разумеется, но зерно истины в этом есть. К самому главному так и не подошел – как меня обманули. Дело обстоит так. Типа согласились продавать в долларах машину. Позволили мне выбрать, привыкнуть к мысли, что она будет мне принадлежать…Когда назвали сумму в рублях, казалось все. Когда оплачивать начал (думал по центробанку будем рассчитывать), говорят другую сумму. Типа у них внутренний курс отличается. Этот вопрос с менеджером обсуждался один раз, и то он кивнул что-то, когда я про соотношение валюты к рублю спросил. Не стал проверять, думал очевидное дело. А они сыграли на этом. Старались особо не обещать и обходить стороной эту тему. Договор уже подписан. Хотел отказаться от сделки. Но там вместе с договором оказывается подписался под такой штукой мелким шрифтом, которая сдерживала клиента отказываться от сделки. Если же решишься, то теряешь 10% от стоимости авто. Решил пойти и обменять валюту и купить в рублях. Они не соглашаются. Говорят все уже подготовлено и в валюте. Сказал, что адвокату позвоню и посоветуюсь, они начали зубы заговаривать. Потом согласились на то, чтобы обменял деньги и оплатил рублями. Но все равно оплатить получилось больше. Там какие-то неустойки были прописаны. Не хотелось там находиться, отдал им несчастные 10 тысяч, пусть подавятся. Теперь буду иметь опыт в покупке автомобилей. Пусть он и не самый приятный, но зато запомниться лучше. Совет всем не думайте, что с вами что-то не может случиться. Всегда будьте начеку, готовыми к самым неприятным последствиям.
  3. :
    Авис
    Ярославское шоссе, 42 8 800 500-83-42
    как жаль, что такие схемы не редкость, и обманывают в основном стариков-пенсионеров...руки бы поотрывал этим скотам, которые такое творят! И непонятно куда смотрит полиция! Тоже был в этом автосалоне, и на личном опыте убедился, что не все у них так гладко, как они обещают. Цены постоянно путают, а посмотреть выбранный автомобиль довольно сложно... ушел из автосалона довольно быстро и решил на всякий случай отзыв написать — вдруг кого-нибудь получится предупредить и спасти от крючка мошенников
  4. :
    Авис
    Ярославское шоссе, 42 8 800 500-83-42
    Обман покупателей!!!! Дорогие люди не приезжай никогда в эту шарашкину контору!!!! Приехали из другого города за 2000 км!!!! Во время поняли и не связались с этими мошенниками!!! Говорят, что деньги давайте сейчас, а машина будет потом в течении дня!!!! Бог все видит и им думаю все вернеться!!!!
  5. :
    Авис
    Ярославское шоссе, 42 8 800 500-83-42
    Это действительно не лучшее место, чтобы покупать автомобиль... и дело даже не в агрессивном настрое менеджеров в автосалоне или скудном модельном ряду, по большому счету при умеренных ценах и наличии нужной модели это не такие уж и большие недостатки. Дело в том, что работают ОБМАНЩИКИ и МОШЕННИКИ. Печально, но факт(( они не называют реальную стоимость авто, они не указывают реальный процент по кредиту — реальный это тот, который в договоре у вас под третьей звездочкой и там ни разу не 7% и даже не 13% и увы не 15%! В общем, притон мошенников, обращаться к ним себе дороже
  6. :
    Авис
    Ярославское шоссе, 42 8 800 500-83-42
    Идиотская, конечно, сложилась ситуация. Продали под видом проверенного лачетти мне машину с обременением. Ее ни на учет поставить нельзя, ни продать…. Ничего с ней нельзя сделать… как мне ее передали не понятно. Я к ним, а мне говорят все вопросы к прежнему владельцу, компания является только посредником. А старый владелец прописан в жопе мира. Я как его должен отыскать и вообще, там долг по штрафам. Что делать? У кого есть знакомый юрист отпишите сюда, буду следить за комментами, а то у этих долбоящеров правды не добиться.
  7. :
    Авис
    Ярославское шоссе, 42 8 800 500-83-42
    Как меня достали все эти преступные сайтостроители. У них столько всего сладенького на страничках написано, а капни и все приплыли. Приехал по программе «такси в кредит». Хотел оформить себе три машины в кредит на условиях автосалона. Там датсуны выходили по 239 тысяч рублей. Ну, дураку же видна непрекрытая выгода. А когда пришел доки подавать, так выяснилось, что акция чуть ли не 2 минуты назад закончилась и теперь цена 531 тыс рублей. Ублюдки лживые. Зря прокатался и деньги потратил.
  8. :
    Авис
    Ярославское шоссе, 42 8 800 500-83-42
    Ой, даже не хочу и говорить об этом конченном автосалоне АВИС. Работают одни дебилы, которые не умеют должным образом даже про свои лживые программки кредитные рассказать, машины – не соответствует указанной цене. Стоимость обычная, в то время как на сайте на 40 % ниже. Замануха у них такая гадская. А я дебил с другого региона к ним ехал. Чтоб вам пусто было козлы.
  9. :
    Авис
    Ярославское шоссе, 42 8 800 500-83-42
    Блин, я в ужасе. Напоролся на контору. Документы от машины забрали. Требуют, чтобы я оплатил оценку. А с какого хрена, если у них везде написано, что этот процесс предоставляется совершенно бесплатно??? А видите ли я отказался у них кредит брать. Счас захлебнетесь пыль глотать. Сказал, что если не отдадут документы, то заявлю об угоне. Как миленькие все отдали. Тоже мне лоха нашли.
  10. :
    Авис
    Ярославское шоссе, 42 8 800 500-83-42
    Я не скептик, но АВИС – самое конченное место в нашем городе. Чтоб у вас у всех такие кредиты на шее висели, какие вы людям втюхиваете. Обещают одно, а потом там в договоре другое. Не, ну само собой, нужно все перепроверять, ну я же доверился, мне 55 лет, кто ж ожидал что деда обманут. Кинули на такой кредит, да лучше б я дальше на своем мопеде ездил по селу, чем почти всю пенсию под ноль отдавать. Сволота.

Оставить отзыв о Авис

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Плохо Нормально Хорошо