АвтоСтарт

Главная » Автосалоны АвтоСтарт Красноярск ул. Рокоссовского, 22Ж

Город: Красноярск

Адрес: ул. Рокоссовского, 22Ж

Телефон: +7 (391) 269-48-86

Официальный сайт: utostart-124.ru

Клиент АвтоСтарт может воспользоваться многими дополнительными услугами:
  • Автострахование. Приобретая автомобиль, клиент также может купить страховые договоры ОСАГО и КАСКО
  • Трейд-ин. У клиентов есть возможность обмена старого автомобиля на новый, но для этого обязательно нужно пройти оценку стоимости и диагностику.
  • Кредит. Автомобиль можно приобрести как за наличный расчет, так и в кредит. Салон сотрудничает с известными банками-партнерами, которые предлагают клиентам выгодные предложения: кредит без первоначального взноса, участие в госпрограммах, льготные процентные ставки и так далее.
  • Сервисное обслуживание. Специалисты технического центра регулярно принимают автомобили на прохождение планового ТО, на гарантийное и постгарантийное обслуживание.
[democracy id="31"]

Клиент АвтоСтарт может воспользоваться многими дополнительными услугами:

  • Автострахование. Приобретая автомобиль, клиент также может купить страховые договоры ОСАГО и КАСКО
  • Трейд-ин. У клиентов есть возможность обмена старого автомобиля на новый, но для этого обязательно нужно пройти оценку стоимости и диагностику.
  • Кредит. Автомобиль можно приобрести как за наличный расчет, так и в кредит. Салон сотрудничает с известными банками-партнерами, которые предлагают клиентам выгодные предложения: кредит без первоначального взноса, участие в госпрограммах, льготные процентные ставки и так далее.
  • Сервисное обслуживание. Специалисты технического центра регулярно принимают автомобили на прохождение планового ТО, на гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Оцените работу автосалона АвтоСтарт

30 отзывов

  1. :
    АвтоСтарт
    ул. Рокоссовского, 22Ж +7 (391) 269-48-86
    Решил продать свой ВАЗ 2114 и купить новую Лада Гранта лифтбек. Хотелось быстро избавиться от подержанного автомобиля. Поэтому лучшим вариантом видел прадажу машины по программе трейд-ин. Из сталичных автосалонов выбрал АвтоСтарт. У них была в наличии нужная мне Гранта и мою машину они согласились выкупить. Я сначала подал заявку через сайт, а потом меня вызвали туда для оценки авто. Мой ВАЗ 2114 был 2008 г.в., в харошем состоянии. Модель достаточно ходовая. В общем ее оценили неплохо. Проверяли в течение 40 минут. Потом ещё пробили по базам ГИБДД. Я был единственным владельцем. Оформили бумаги передачи авто при выкупе. После этого занялись лифтбеком Лада Гранта. Я выбрал комплектация комфорт/оптима со штатным кондиционером и магнитолой. Коробка механика, 106 л.с., две подушки безопасности. Современный вариант модели ВАЗ, не то что у меня был до этого. Разницу в цене доплачивал с помощью заемных денег. Сразу подал заявку в банк на рассмотрение. Подобрали программу с учетом начального взноса. Ждал ответ недолго, я как-то даже не сомневался в успехе. Мне одобрили кредит на необходимую сумму. Правели сделку и оформили документы.
  2. :
    АвтоСтарт
    ул. Рокоссовского, 22Ж +7 (391) 269-48-86
    Заехала в Автостарт посмотреть на октавию, который обнаружила на официальном сайте. Цена приятная, кредиты низкие, подарки на выбор. При детальном изучении ситуации на месте – цена на 160 тыс. выше, чем у дилера, проценты сумасшедшие. Обычный ара-салон, где выносят мозг покупателям и ищут простачков, готовых выложить свои денежки просто так. Кстати, новых автомобилей в экспозиции – всего несколько штук, что совсем настораживает, и то теперь сомневаюсь, новые ли они. меня чуть не обманули в одном месте, покупал себе ниссан кашкай, приехал, оговорили одну сумму, дают подписать договор купли продажи, а там моя машина уже на 100 тыс дороже. Даже не стал связываться. Поехал сюда, здесь взял ниссан со скидкой, еще в подарок дали зимнюю шину.
  3. :
    АвтоСтарт
    ул. Рокоссовского, 22Ж +7 (391) 269-48-86
    Я совсем недоволен их работой! Пришел к ним за ниссаном альмера в коплектации комфорт! так в итоге они как навязали мне кучу разных допов и страховку всучили,мол оязательно! даже каско з свой чет делал и подогрев руля и сигналку и прочее!!! ! все это для того чтоб какую-то скидку типа смог получить! а на самом деле обошлась мне эта тачка дороже, чем указано на сате и в самом автосалоне! как я на все это купился ума не приложу! эти менеджеры словно гипнозом обладают! короче, впредь в одиночку за машиной не пойду! чтоб хоть кто-нибудь не потерял рассудок! и что-то больше не горю желанием обращаться к этим ребятам!!
  4. :
    АвтоСтарт
    ул. Рокоссовского, 22Ж +7 (391) 269-48-86
    Выбирал там между ладой вестой и рено логан. Веста существенно дороже стоит. И двигатель там 107 л.с. а у логана 87. Значительная разница. Но проехавшись на тест-драйве на обоих выбрал логан. Красивый автомобиль черного цвета, тоже седан. Он мне намного больше понравился. Да веста резвее, но логан устойчивее и безопаснее. Да и надежнее. А веста еще не известно.
  5. :
    АвтоСтарт
    ул. Рокоссовского, 22Ж +7 (391) 269-48-86
    Авто Старт автосалон, который меня полностью разочаровал. Еще и менеджер нахамил. У них тут просто отвратительное отношение к посетителям!
  6. :
    АвтоСтарт
    ул. Рокоссовского, 22Ж +7 (391) 269-48-86
    Сдал свою тачку тайоту каринку в автостарт в трейд-ин! Очень пожалел об этом, потому что, во-первых, у них нифига не рыночная цена, оценили процентов на 30 дешевле рыночной!во вторых у них акции проходила, что они дают скидку на покупку новой и дополнительно год гарантии, так вот год гарантии мне никто не дал, и даже главный не смог объяснить, сказал напишу претензию и конечно их этим не напугал! брать был вынужден, так как кию пиканто в кофморте присмотрел и подал заявку, они сказали, что добро далл именно их салон, другие могут не дать, может и обманули!
  7. :
    АвтоСтарт
    ул. Рокоссовского, 22Ж +7 (391) 269-48-86
    совсем не впечатлил салон. менеджеры грубые, слова из них тянуть надо, машин в торговом зале мало, в основном б/у и вид у них совсем не товарный.
    1. :
      АвтоСтарт
      ул. Рокоссовского, 22Ж +7 (391) 269-48-86
      Добрый день, Кристина. Вы точно были в автосалоне АвтоСтарт? Просим связаться с нами удобным способом, для уточнения информации о дате посещения, имени менеджера и решения всех возникших непониманий.
  8. :
    АвтоСтарт
    ул. Рокоссовского, 22Ж +7 (391) 269-48-86
    Я привык, что внешнее состояние всегда соответствует внутреннему наполнению автомобиля. По крайней мере так было во всем предыдущих салонах до Автостарта. По этой причине я даже не стал смотреть под капот, а зря. Купил Шкоду Рапид. После недели я просто заглох на окраине города и не смог завестись. Хорошо, что связь поймал. Вызвал эвакуатор. Отвезли меня в СТО, где механики еле сдерживали смех, что я взял эту машину за 550 тыс. рублей. Итог: потраченные 90 тысяч еще на ремонт и замену мелких деталей. А также отсутствие желания обращаться в этот, с позволения сказать, автосалон.
  9. :
    АвтоСтарт
    ул. Рокоссовского, 22Ж +7 (391) 269-48-86
    Я хочу оставить отзыв про АвтоСтарт! Знайте! Это аферисты! я у них покупал хендай солярис в самой жирной комплектации в автокредит! так горе консультанша насоветовала, чтоб я получил кредит под низкий процент необходимо приобрести страховку на весь период гарантии! которая обошлась мне в 180 тыс! и от нее я потом смогу отказаться в любом отделении банка! Автокредит я взял под 13,9, не такой уж и низкий! еще и страховка, которую я не смог никак вернуть! вот так нас разводят!
  10. :
    АвтоСтарт
    ул. Рокоссовского, 22Ж +7 (391) 269-48-86
    Я выбрал себе Киа К5. Цена соответствовала заявленной в рекламе. Все в полном порядке и оформление быстро прошло. Молодцы, все четко организовано. Отдельное спасибо менеджеру продаж Михаилу.
  11. :
    АвтоСтарт
    ул. Рокоссовского, 22Ж +7 (391) 269-48-86
    Позавчера купил там SsangYong Actyon, выбрал полноприводную комплектацию с механикой, 149 л.с. Для меня подходящий кроссовер, давно хотел себе такого корейца. 50% внес первый взнос остальное в кредит оформил. Поскольку взнос солидный проблем с банком не возникло. Динамика машины хорошая, с места рвёт прилично. Подвеска тоже в меру мягкая.
  12. :
    АвтоСтарт
    ул. Рокоссовского, 22Ж +7 (391) 269-48-86
    На днях приобрел Ниссан Сентра. За день до покупки позвонил уточнить есть ли машина в наличии, и попросил о скидке не видя машины. Менеджер Михаил отзвонился через 10 мин. и согласился на скидку в 20 т.р. На следующий день увидел авто в живую, оказался в целом доволен, за исключением маленькой царапины на бампере (о чем умолчали), но учитывая скидку и общее состояние авто согласился на покупку. Документы оформили в течение часа, однако пришлось еще 1,5 часа подождать пока хозяин авто подвезет второй комплект ключей. На учет авто поставил без проблем. В целом остался доволен, - Михаилу и автосалону зачет...
  13. :
    АвтоСтарт
    ул. Рокоссовского, 22Ж +7 (391) 269-48-86
    Выбрал я себе самый доступный по цене кроссовер с полным приводом из модельного ряда volkswagen. Это модель volkswagen Tiguan, серия эктив 4х4, 121 л.с., МКП. Звонил пару раз на горячую линию автоцентра, так как обещали новое поступление авто. В общем привезли как раз нужную для меня комплектацию. Я оставлял свои контакты и мне позвонил менеджер Александр, чтобы я приехал на осмотр авто и для оформления покупки. Я намеревался купить этот кроссовер в кредит с приличным начальным взносом, чтобы переплата поменьше была и ежемесячный взнос не более 16-17 тысяч руб. Кредитный специалист сделала расчет по программе. В общем вышло на 50 месяцев, взнос 35% от цены авто, то тогда в месяц платить всего 15600 руб. Этот вариант меня устроил. Мою заявку одобрили, я внес деньги и мне оформили машину. Подписал договор, получил на руки график платежей. Кстати оформился без покупки полиса КАСКО.
  14. :
    АвтоСтарт
    ул. Рокоссовского, 22Ж +7 (391) 269-48-86
    Как-то вместе с другом поехали в автосалон присмотреть ему автомобиль. Я тут был первый раз. Очень приятное чувство, когда заходишь и прям пахнет чистотой и новой резиной. Вот такое у меня мнение сложилось. Друг долго разговаривал с консультантом про скидочную систему и про сам автомобиль. Друг решил остановить свой выбор на автомобиле японского производителя Ниссан. При тест-драйве мои эмоции просто переполняли меня. Я даже не представляю как друг себе чувствовал в этот момент. Документы для покупки готовили конечно долго, но скучать нам не пришлось (все таки вместе веселее).
  15. :
    АвтоСтарт
    ул. Рокоссовского, 22Ж +7 (391) 269-48-86
    Покупали с мужем в автономии Datsun on-Do комплектации Trust3 (это важно). Во-первых, нам пытались всучить не третью комплектацию за 497 тыс, а вторую за 512 тысяч. Просто прописали в договоре не те цифры, ничего не сказав нам, но муж вовремя заметил, так как времени на другой салон у нас не было, заставил переписать их договор. Еще раз подробно все прочитав. мы его подписали. Потом должен был идти подарок на выбор, мы выбрали видеорегистратор. И знаете что? Он сломался на следующий же день! Ну это ладно, хотя бы машина нормально ездит и хватит на этом
  16. :
    АвтоСтарт
    ул. Рокоссовского, 22Ж +7 (391) 269-48-86
    Надоело ездить на старом хламе, поэтому решил наконец-то взять новое нормальное авто. В автоцентре автостарт купил седан фордовский Мондео. Лошадок полторы сотни, коробка-автомат, кондиционер, мультимедиа, каждая подушка в сидении водительском регулируется отдельно. Салон, кстати, тоже оказался неплох. Ценник со скидкой вышел, как по телефону договаривались, без развода. Оформляли машину сравнительно недолго. Сразу и страховку, и кредит сделали. В целом всем доволен.
  17. :
    АвтоСтарт
    ул. Рокоссовского, 22Ж +7 (391) 269-48-86
    Пришли с супругом за киа оптима в в комплектации люкс! так нас никто не встретил, долго ждали пока к нам придет менеджер! когда мы сказали, какой автомобиль нас интересует менеджер оценивающе на нас взглянул и сказал,мол уверены ли мы что потянем такой автомобиль? он стоит больше миллиона! мы промолчали и спросили про тест-драйв,он сказал не может предоставить не убедившись,что мы имеем необходимую сумму денег либо одобрение на автокредит! такой наглости я не слышала не в одном автосалоне! мол ходят всякие катаешь их нахаляву! а они вообще без денег! А мы между прочим приходили с наличными! и покупать мы там не стали! ушли к конкурентам! удачи вам ребята с такими обслуживаниям вы долго не проработаете!
    1. :
      АвтоСтарт
      ул. Рокоссовского, 22Ж +7 (391) 269-48-86
      Здравствуйте, Екатерина. Вы точно посещали АвтоСтарт? Нам очень жаль, что вы попали к такому плохому консультанту. Наши консультанты проходят специальные курсы по деловому этикету. Описанная вами ситуация не могла произойти в Авто Старт. Приглашаем вас в наш автосалон по адресу ул. Рокоссовского, 22Ж Мы покажем как работают настоящие профессионалы.
  18. :
    АвтоСтарт
    ул. Рокоссовского, 22Ж +7 (391) 269-48-86
    Отличная компания. Особенно впечатлила работа менеджера Зенура. А именно ... 1) Внимание к клиенту. 2) Разработка стратегии продажи. 3) Высокая квалификация. Машина купил за день. Зенур спасибо , за твою работу.
  19. :
    АвтоСтарт
    ул. Рокоссовского, 22Ж +7 (391) 269-48-86
    Рекомендую всем поклонникам нашего автопрома Автостарт. Там есть все новинки Лады какие только выпускаются продаются подешевке. Сравнивал цены по интернету и оказалось что в салоне они ниже чем по региону в целом.Особенно на модель X_RAY которая меня и интересовала.Поехал туда уже самостоятельно с деньгами и купил себе новую машину с хорошей скидкой.А атмосфера в автосалоне не могла меня как патриота и ценителя российского автопрома не порадовать!
  20. :
    АвтоСтарт
    ул. Рокоссовского, 22Ж +7 (391) 269-48-86
    свою ладу веста забронировал на сайте. буквально через 5 минут перезвонила девушка, предупредила, что “мою” машину нужно подождать со склада. уточнила цвет, модель и сборку, и мы оговорили время встречи. переживал, потому что уже сталкивался с разводом на дорогие сборки и марки. но здесь все было честно. в салоне меня ждала моя серебристая веста в сборке комфорт. цену не накручивали, лишнего не предлагали. в подарок дали страховку КАСКО. выбором доволен, Автостарту - дальнейшего процветания!
  21. :
    АвтоСтарт
    ул. Рокоссовского, 22Ж +7 (391) 269-48-86
    Для меня важно было чтобы машина была хорошая и чтобы действовала программа государственная поддержки автокредита. К сожалению почему то не у всех такое есть. В Автостарт есть программы и кредитный специалист мне сама про них сказала. Без проблем удалось получить займ этот, никаких препонов, быстро и классно. С авто ( киа сид брала) тоже получилось все супер- менеджер по полочкам разложил все от и до- вопросов не было! Понравилось тут все. Рекомендую.
  22. :
    АвтоСтарт
    ул. Рокоссовского, 22Ж +7 (391) 269-48-86
    Приобрел киа спортейдж в автосалоне пару дней назад! До сих пор конечно в эйфории и не верю что эта машина принадлежит мне, хотел взять б/у (потосу что привык) а тут менеджер спрашивает, чего я делаю и тд , я шуткой на неё указал и он окей давайте пройдём, я стал обвинять что шутка а тот почету нет и тд. Решился на подачу заявки, одобрили. Сумма вышла небольшой, ведь 450 я внёс как первоначальный и теперь у меня такая конфетка! Действительно, жизнь одна!
  23. :
    АвтоСтарт
    ул. Рокоссовского, 22Ж +7 (391) 269-48-86
    Здорово, когда в автосалоне есть не только выбор хороший машин, но и интересные предложения по ценам. Автостарт молодцы просто! У них интересные подарки и необычныфе акции! Видимо директор молодой и старается проявить креатив) что касается меня то я тут купил по акции Рио седан с неплохой скидкой ( почти 45 вытянуло). От продавцов остались только положительные впечатления- да, страховку тоже сделали недорого и быстро прямо в зале торговом!
  24. :
    АвтоСтарт
    ул. Рокоссовского, 22Ж +7 (391) 269-48-86
    Поучаствовал в акции от автосалона автостарт мой первый автомобиль. Ладу гранту купил за наличные но со скидкой хорошей. 40 тысяч рублей. Цвет выбрал зеленый, комплектация норма блек едишн. Самая максимальная из всех что там были. Повезло и заказывать даже не пришлось. Хотя передо мной мужик один хотел купить такую же но в минималке. Вот ему не повезло и пришлось делать заказ. А я буквально за полчаса все бумажки оформил и поехал оттуда на своем первом автомобиле. Доволен что нашел такую акцию. А то уже собирался брать такой же автомобиль но только в другом месте. Там он реально на 50 тысяч дороже стоит. И без всяких акций.
  25. :
    АвтоСтарт
    ул. Рокоссовского, 22Ж +7 (391) 269-48-86
    Сайт АвтоСтарт нашёл по рекламе в интернете. Автосалон был для меня наиболее удобным местом для визита, так как работаю недалеко. В перерыв сходил посмотрел что представляет собой этот дилерский центр и какие модели представлены в наличии. Меня интерсовал бу Мазда седан. Менеджер предложил рассмотреть промо-акцию по которой эта тачка продавалась в кредит со скидкой и низкой процентной ставкой. Нужно было сделать первичный взнос 30% от цены авто и тогда ставка будет всего 6,7% годовых. Я записал телефон продавца с которым общался, чтобы потом перезвонить как улажу вопрос с деньгами на взнос. Так как это было дейстительно выгодное предложение. Я записал цену комплектации супер серия 2 , которую я выбрал, чтобы ориентироваться сколько надо денег на взнос. Через три дня собрал нужную сумму и позвонил своему менеджеру. Он обрадовался что я ему позвонил. Сказал что можно подъезжать, авто на месте. В общем с документами и деньгами я прибыл в автосалон. Заполнили и отправили заявку по программе Мой первый автосомбиль. Через 2 часа я получил положительный ответ из банка. Срок кредита 3 года. В целом я доволен покупкой и сделкой.
  26. :
    АвтоСтарт
    ул. Рокоссовского, 22Ж +7 (391) 269-48-86
    Всё понравилось. Обслуживание не хуже чем в Москве (мы с Москвы сами, есть с чем сравнивать)
  27. :
    АвтоСтарт
    ул. Рокоссовского, 22Ж +7 (391) 269-48-86
    Всегда удивлялся, как в автосалоне могут обмануть? Так нельзя! Ведь закон на стороне покупателя! Так же удивлялся почему народ когда подписывает договор, читает его не внимательно! А в итоге в авто старт сам подписал договор при оформлении авто под заказ не той комплектации которую хотел! А виной через чур любезный менеджер, который смог заговорить зубы мнеа в итоге списал на человеческий фактор и навязал мне жирную комплектацию тойоты короллы, вместо базы! Я я теперь я даже деньги, которые отложил на гараж, был вынужден тоже отдать этому долбаному Автостарту! Вот такие хитрожопые ребята там работают! Так что будьте на чеку, покупая машину у них, а лучше идите в нормальный салон!
    1. :
      АвтоСтарт
      ул. Рокоссовского, 22Ж +7 (391) 269-48-86
      Добрый день. Уточните пожалуйста в документах была ошибка и их подписали, или Вы выбрали старшую комплектацию и сейчас недовольны своим выбором? Да, закон всегда на стороне покупателя, и решение о покупке тоже остается за ним. Свяжитесь пожалуйста с нами любым удобным для Вас способом для уточнения информации и выделения компенсации, при условии если Вы являетесь клиентом нашего автосалона.

Оставить отзыв о АвтоСтарт

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Плохо Нормально Хорошо