Пилот Авто 77 МСК

Главная » Автосалоны Пилот Авто 77 МСК Москва ул. Перерва, д. 19, стр. 3

Город: Москва

Адрес: ул. Перерва, д. 19, стр. 3

Телефон: +7 (495) 150-65-26, +7 (800) 555-07-38

Официальный сайт: pilot-auto77.ru

Ассортимент торгового зала автосалона Пилот Авто 77 представлен наиболее популярными и востребованными моделями, что позволяет удовлетворять запросы широкого круга покупателей.

Преимущества салона

Автомобильный салон предлагает своим клиентам максимально выгодные условия покупки. Здесь можно приобрести любой автомобиль, оплатив покупку наличными, по безналичному расчету или оформив кредит. Сотрудничает более чем с десятью банками, которые предлагают ряд программ автокредитования. Наиболее выгодной является покупка по госкредиту.

Ассортимент торгового зала автосалона Пилот Авто 77 представлен наиболее популярными и востребованными моделями, что позволяет удовлетворять запросы широкого круга покупателей.

Преимущества салона

Автомобильный салон предлагает своим клиентам максимально выгодные условия покупки. Здесь можно приобрести любой автомобиль, оплатив покупку наличными, по безналичному расчету или оформив кредит. Сотрудничает более чем с десятью банками, которые предлагают ряд программ автокредитования. Наиболее выгодной является покупка по госкредиту.

26 отзывов

  1. :
    Пилот Авто 77 МСК
    ул. Перерва, д. 19, стр. 3 +7 (495) 150-65-26, +7 (800) 555-07-38
    Я недавно по трейд-ин менял свою приору на новенькую красотку Vesta SW Cross. Я как увидел эту автовазовскую новинку, сразу захотел себе. Нашел через гугл автосалон московский Пилот авто. Вроде нормальная контора, да и отзывы в основном неплохие о ней. Скинул им с сайта заявку на обмен. Указал характеристики приоры и весты. Мне тут же почти перезванивает паренек, все подтверждает, тачку бранирует мне. Рассказал маленько про обмен ну и все. Поехал я к ним, на приору документы сразу взял. Пока ее осматривали они, я успел на тест-драйв сгонять. Оценили недорого приору, зато скидка большая была на весту. В этом суть трейд-ина походу. Я согласился, так как загорелся уже универсала брать. Оформили все это дело моминтально. Кредит под 12,5 % в год на остаток суммы, Каско в кредит включили, Осаго сам купил у них же. Поехал счастливый еще и бак бенза в подарок по акции. Я очень доволен сервисом!
  2. :
    Пилот Авто 77 МСК
    ул. Перерва, д. 19, стр. 3 +7 (495) 150-65-26, +7 (800) 555-07-38
    Благодаря столь функциональному сайту автосалона пилот авто 77, удалено записался на обмен, вбил в заявке все данные о своей машине и о той марке которую желаю, контактный телефон. СВязались быстро, назначили время, я приехал и меня уже ждал оценщик, оценил справедливо практически рыночная цена, далее, заключили договор, а недостоющую сумму я внес наличными, можно было еще и в кредит.
  3. :
    Пилот Авто 77 МСК
    ул. Перерва, д. 19, стр. 3 +7 (495) 150-65-26, +7 (800) 555-07-38
    Месяц назад в автосалоне пилот авто купил авто в кредит. Поехал туда с другом, который уже покупал у них машину и вроде доволен) Я пока тоже ничего плохого сказать не могу, взял чери тигго 3 у них, кредит на 5 лет, платежки рассчитали, второй платеж уже вношу, никаких проблем)
  4. :
    Пилот Авто 77 МСК
    ул. Перерва, д. 19, стр. 3 +7 (495) 150-65-26, +7 (800) 555-07-38
    Вчера я случайно, по дороге домой заехал в автосалон “Пилот Авто”, вообще у меня вполне нормальная машина, ездит и ладно. Но когда мне менеджер рассказал о программе “трейд-ин” и озвучил суммы на новую модель “Форд Фокус” я был потрясен. Всю ночь я думал, стоит ли покупать новую машину. И вот с утра я записался на тест-драйв Ford Focus hatchback комплектации SYNC Edition. И вот спустя пару часов я уже сижу за рулем своего нового автомобиля. Вот как бывает))
  5. :
    Пилот Авто 77 МСК
    ул. Перерва, д. 19, стр. 3 +7 (495) 150-65-26, +7 (800) 555-07-38
    Хочу по поводу трейд-ина обратиться в автосалон пилот авто. У меня Приора 2014 года, состоянии отличное! Кто-нибудь обменивал свой автомобиль, а конкретно Автоваз?) Стоит не стоит ехать? Или пустая трата времени?
    1. :
      Пилот Авто 77 МСК
      ул. Перерва, д. 19, стр. 3 +7 (495) 150-65-26, +7 (800) 555-07-38
      Ничего не могу сказать по приоре, но по трейд-ину стоит, я остался доволен, программа хорошая, даже если и есть переплата, она минимальна по сравнению с убытками при самостоятельной продаже. Я пригнал к ним опель астру 2012 года, а с доплатой забрал Ниссан Джук. Оформляют и оценивают оперативно, может потому что я за наличные, поэтому так быстро получилось. Узнай короче на сайте, так заявку оставить можно.
  6. :
    Пилот Авто 77 МСК
    ул. Перерва, д. 19, стр. 3 +7 (495) 150-65-26, +7 (800) 555-07-38
    Читаю отзывы про пилот авто, и полностью согласна с большинством. условия комфортные, работают с клиентом просто замечательно, акции действуют без обмана, и даже на сайте заранее расписано сколько скидки дают за что, но я так и не смогла понять сколько ты в итоге получишь скидку и от какой цены считать?
    1. :
      Пилот Авто 77 МСК
      ул. Перерва, д. 19, стр. 3 +7 (495) 150-65-26, +7 (800) 555-07-38
      Цены на сайте указаны со скидкой но от автосалона еще могут снизить цену при получении кредита это уж как банк решит… Я вот покупал когда датсун ми-До то изначально когда мне делали рассчет кредита, то вписывали в него ту цену какая была на сайте со скидкой…Но когда банки ответили мне от одного пришло одобрение на 60 мес. с этой ценой а от другого я получил по льготной программе там получается и переплата была меньше и на сам автомобиль была дополнительная скидка. Но это зависит как я уже сказал от банка. Поэтому просто съездите туда и попросите посчитать и все узнаете насчет цен. Просто если в кредит то условия одни за наличные тоже могут по какой-нибудь акции еще сбавить ценник…
    2. :
      Пилот Авто 77 МСК
      ул. Перерва, д. 19, стр. 3 +7 (495) 150-65-26, +7 (800) 555-07-38
      наверно лучше позвоните операторам, они вам посчитают. я покупал в пилоте, вышло выгодно, но сколько они и в каком месте скинули я не уточнил. брал каско, машину по обмену, приехал на опеле уехал на кашкае. кредит не дерут, 13% это разумные условия. страховщики тоже лояльные, предлагают выбрать что выгоднее. так что там копейки считать? приезжайте и все увидите.
  7. :
    Пилот Авто 77 МСК
    ул. Перерва, д. 19, стр. 3 +7 (495) 150-65-26, +7 (800) 555-07-38
    Народ, а что скажете по страхованию? Что у них там есть что то? Или самому в страховую ехать?
    1. :
      Пилот Авто 77 МСК
      ул. Перерва, д. 19, стр. 3 +7 (495) 150-65-26, +7 (800) 555-07-38
      Никуда не надо ехать) все страховщики на месте сидят, выбирайте любую страховую компанию, они тут же все оформляют причем очень быстро. Потом бывают акции могут и каско в подарок подарить. Все зависит от акции, зайдите на сайт посмотрите.
    2. :
      Пилот Авто 77 МСК
      ул. Перерва, д. 19, стр. 3 +7 (495) 150-65-26, +7 (800) 555-07-38
      Еще с помощью салона можно зарегистрировать авто в ГИБДД. Отдаете им все доки. Они сами все делают. Очень удобно, не надо ехать никуда и в очередях стоять.
  8. :
    Пилот Авто 77 МСК
    ул. Перерва, д. 19, стр. 3 +7 (495) 150-65-26, +7 (800) 555-07-38
    Кстати, да! Согласен с Вами, тоже по такому принципу поступил, узнавал у них по поводу "шкоды октавии" в комплектации "Style" за миллион двести и авто тоже было в наличии, я очень обрадовался) До них в двух автосалонах зря проездил туда-сюда..
  9. :
    Пилот Авто 77 МСК
    ул. Перерва, д. 19, стр. 3 +7 (495) 150-65-26, +7 (800) 555-07-38
    Пилот Авто салон как салон, ничего сверхъестественного не делают, но свою работу выполняют, купил у них Датсан Ми-До. Доступный вариант неплохого кроссовера)) Мне даже немного скинули цену) Капелюшечку))
  10. :
    Пилот Авто 77 МСК
    ул. Перерва, д. 19, стр. 3 +7 (495) 150-65-26, +7 (800) 555-07-38
    Салон выбрал по отзывам. И честно не жалею. Купил тут весту, в полной комплектации, которую мне посоветовал работник Андрей. Вообще у этого салона неплохие сотрудники, подход к продажам и скидкам, сервис действительно на уровне!
  11. :
    Пилот Авто 77 МСК
    ул. Перерва, д. 19, стр. 3 +7 (495) 150-65-26, +7 (800) 555-07-38
    Могу пару слов сказать об автосалоне Пилот авто 77. Я осталась довольна, очень вежливый и грамотный персонал, ориентируются полностью по финансовому запросу клиента. Со мной возился высокий парень, кажется Максим, точно не помню, но именно он помог определиться, разобраться в комплектациях. Мне идеально подошла Киа Рио в комплектации Комфорт) Скидки делают, не вот прям много, но всё равно приятный бонус!
  12. :
    Пилот Авто 77 МСК
    ул. Перерва, д. 19, стр. 3 +7 (495) 150-65-26, +7 (800) 555-07-38
    Месяц назад в автосалоне пилот авто купил авто в кредит. Поехал туда с другом, который уже покупал у них машину и вроде доволен) Я пока тоже ничего плохого сказать не могу, взял чери тигго 3 у них, кредит на 5 лет, платежки рассчитали, второй платеж уже вношу, никаких проблем)
  13. :
    Пилот Авто 77 МСК
    ул. Перерва, д. 19, стр. 3 +7 (495) 150-65-26, +7 (800) 555-07-38
    Вчера я случайно, по дороге домой заехал в автосалон “Пилот Авто”, вообще у меня вполне нормальная машина, ездит и ладно. Но когда мне менеджер рассказал о программе “трейд-ин” и озвучил суммы на новую модель “Форд Фокус” я был потрясен. Всю ночь я думал, стоит ли покупать новую машину. И вот с утра я записался на тест-драйв Ford Focus hatchback комплектации SYNC Edition. И вот спустя пару часов я уже сижу за рулем своего нового автомобиля. Вот как бывает))
  14. :
    Пилот Авто 77 МСК
    ул. Перерва, д. 19, стр. 3 +7 (495) 150-65-26, +7 (800) 555-07-38
    Пару месяцев назад взял форда фокус в кредит, пока езжу без проблем, плачу вовремя. Обратился в автосалон Пилот Авто по совету товарища, а у них как раз акция была на кредитные авто, получилось сэкономить и купить здесь же в салоне стразховку. !
  15. :
    Пилот Авто 77 МСК
    ул. Перерва, д. 19, стр. 3 +7 (495) 150-65-26, +7 (800) 555-07-38
    Народ а по акции можно что-нибудь купить? Какие тачки у них там есть ? на что сейчас скидка? Мне просто пока некогда вырваться посмотреть что и как
    1. :
      Пилот Авто 77 МСК
      ул. Перерва, д. 19, стр. 3 +7 (495) 150-65-26, +7 (800) 555-07-38
      На сайт их заходили? На pilot auto77? там все актуальные акции прописаны же. Сейчас действует постоянная акция – скидки на модели 17 года. А так, у них там по акциям прописаны всяческие бонусы, например, платежи по кредиту в подарок, шины зимние, и еще что то, не помню. Плюс цены в каталоге указаны со скидками, посмотрите, зайдите!
      1. :
        Пилот Авто 77 МСК
        ул. Перерва, д. 19, стр. 3 +7 (495) 150-65-26, +7 (800) 555-07-38
        Я брал ниву шевроле за 353 тысяч у них там сейчас акция сезонная идет, торопитесь. И если вы может еще попадете по государственной программе то действуют дополнительные скидки при оформлении кредита. Позвоните им – звонок бесплатный по России.

Оставить отзыв о Пилот Авто 77 МСК

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Плохо Нормально Хорошо