Авто Стандарт

Главная » Автосалоны Авто Стандарт Санкт-Петербург ул. Коммуны 16 лит. Б

Город: Санкт-Петербург

Адрес: ул. Коммуны 16 лит. Б

Телефон: +7(812)612-04-65

Официальный сайт: standard-motors.ru

АвтомобилиАвтосалон Авто Стандарт реализует исключительно новые автомобили, ассортимент постоянно дополняется новинками в максимально полном наборе комплектаций. Клиенты компании могут выбрать модель по своим финансовым и эстетическим предпочтениям.КредитПартнерство с почти 20-ю крупнейшими банками страны позволяет автосалону предлагать своим клиентам очень выгодные условия по кредитованию при покупке. Льготные процентные ставки, участие в гос.программах, широкий выбор кредитных программ.Trade InПрограмма обмена автомобилей предусматривает не только быструю оценку технического состояния вашей машины, но и достойные предложения, приближенные к рыночным ценам.Технический сервисСложно переоценить удобство наличия хорошо оснащенного сервисного подразделения, где можно установить сигнализацию и любые дополнительные опции, которые вам необходимы. Все работы выполняются очень качественно и быстро. Помимо перечисленных, в автосалоне вы можете получить услуги по страхованию купленного автомобиля, а также заказать доставку до адреса в регионы страны.

Автомобили

Автосалон Авто Стандарт реализует исключительно новые автомобили, ассортимент постоянно дополняется новинками в максимально полном наборе комплектаций. Клиенты компании могут выбрать модель по своим финансовым и эстетическим предпочтениям.

Кредит

Партнерство с почти 20-ю крупнейшими банками страны позволяет автосалону предлагать своим клиентам очень выгодные условия по кредитованию при покупке. Льготные процентные ставки, участие в гос.программах, широкий выбор кредитных программ.

Trade In

Программа обмена автомобилей предусматривает не только быструю оценку технического состояния вашей машины, но и достойные предложения, приближенные к рыночным ценам.

Технический сервис

Сложно переоценить удобство наличия хорошо оснащенного сервисного подразделения, где можно установить сигнализацию и любые дополнительные опции, которые вам необходимы. Все работы выполняются очень качественно и быстро. Помимо перечисленных, в автосалоне вы можете получить услуги по страхованию купленного автомобиля, а также заказать доставку до адреса в регионы страны.

10 отзывов

  1. :
    Авто Стандарт
    ул. Коммуны 16 лит. Б +7(812)612-04-65
    В Автостандарте работают обычные мошенники. Вся информация которая написана на их сайте в интернете - это тоже мошенничество, потому что на товары должны указывать реальные цены! Вы же не будете покупать на сайте если увидите ценник 1000 руб а при заказе с вас попросят 3000??? И здесь тоже самое как только вы приезжаете в этот автосалон цены сразу меняются и причем минимум на 100 150000 руб! А менеджеры такие простые давай мне предлагать какие-то услуги в общем слушать их и верить им явно не стоит а уж тем более вестись на такие смутные предложения-)
  2. :
    Авто Стандарт
    ул. Коммуны 16 лит. Б +7(812)612-04-65
    Хотел обменять в этом автосалоне по программе трейд ин себе автомобиль. Сначала всё было отлично. Предварительно мне сказали цену, которая меня вполне устроила, и даже уже успел подобрать себе машину на замену. А потом вышел их специалист и заявил, что найдено целых два скрытых дефекта в электрике и машине моей требуется дорогостоящий ремонт, и типа они скидывают ещё 20% от той цены, которую мне назвали изначально. В итоге я прикинул, что теряю 150 точно! а потом вообще как осенило. Какие скрытые дефекты? ?? О чём они говорят??? только на прошлой неделе был в автосервисе, менял масло и сразу попросил сделать диагностику так как знал что буду машину продавать. Спорить оказалось бесполезно. Их мастера только разводили руками. Короче понял, что лохотрон. И во многих отзывах про автосалон пишу, что ЛОХОТРОН!!
  3. :
    Авто Стандарт
    ул. Коммуны 16 лит. Б +7(812)612-04-65
    Даже не знаю, как нас угораздило связаться с этим салоном. Мы искали, где поменять, нашу машину и оставляли заявки на разных сайтах. Так вот с салона нам позвонили уже сами, хотя мы не помним чтобы оставляли у них на сайте заявку. Предложили поучаствовать в акции, оператор сказал, что стоимость интересующей нас модели будет 860 000 при покупке в кредит, ну и соответственно, с участием в программе trade in. По телефону спросили все данные для оформления, даже уточнили что кредит, оформляется без страховок. Когда же мы приехали, то выяснилось что этой модели у них там нет, и нам предложили уже другую комплектацию, которая стоила чуть-чуть дороже, но все-таки мы согласились. Сказали заявку нужно подавать снова, кончилось тем что нам якобы, в одном банке одобрили кредит на 2 млн, причем почти половина этой огромной суммы приходилась на всякие дополнительные услуги, несколько программ страхования и карту помощи водителя, она одна стоит почти 100 тысяч. Также сотрудник сказал, что новая машина продается уже с дополнительным оборудованием, снять которые нельзя. Точнее можно, и снова сумма больше 100 тысяч. На это мы не согласились, естественно потребовали чтобы нам нашу машину отдали, договор расторгли, и мы просто уехали потратив 5 часов, оставшись ни с чем.
  4. :
    Авто Стандарт
    ул. Коммуны 16 лит. Б +7(812)612-04-65
    отвратительный автосалон с ужасным обслуживанием и неграмотными работниками. новые машины стоят в таком состоянии как будто на них ездили по несколько лет все были не ухожены выбор очень маленький. ничего нет. сотрудники общаются неохотно с таким ощущением что ты им должен. руководителя вообще не дождешься. я хотел спросить у него почему такое отношение к покупателям и почему мне по телефону сказали что типа мазда есть а на самом деле ее нет но так и не дождался. сказали что он на какой то встречи. за 2 часа с автосалон так и не явился. в общем мне все стало понятно практически с первых минут. не ездите туда даже если посмотреть машины их там не хранят. вас обманут.
  5. :
    Авто Стандарт
    ул. Коммуны 16 лит. Б +7(812)612-04-65
    Я тоже не представляю как тут можно что то покупать Так что постараюсь уберечь вас от этих ошибок и расскажу что у меня было Во первых это общение с менеджером по телефону Был какой то ужас потому что я позвонил на ресепшен Вроде все нормально мое имя записали, забронили мне киа рио Но когда я приехал в выходной, оказалось что моего имени нет в списке и авто уже конечно сто раз продали Но что делать с этим они ваще не знают и помогать мне никак не собираются Так что мне пришлось супер долго выяснять отношения с начальством и только спустя какое то время мне наконец помогли В итоге итогов мы вроде как разобрались но однозначно остался очень неприятный осадок от всего этого Ни одному другу или знакомому не советую сюда заявиться
  6. :
    Авто Стандарт
    ул. Коммуны 16 лит. Б +7(812)612-04-65
    давно пора прокуратуре заняться мошенниками автосалона Авто Стандарт. Остап Бендер отдыхает что творится в этом салоне.Никогда не заходите в этот салон не дайте себя обмануть.
  7. :
    Авто Стандарт
    ул. Коммуны 16 лит. Б +7(812)612-04-65
    Сука уебки .Бронировали машину была бронь приехали за 170км это чмо менеджер говорит машины нет в наличии лохотрон полный развод сука срань ………..НЕ ЕЗДИТЕ В АВТО СТАНДАРТ ПОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ Я ЛОХАНУЛСЯ ПОЧИТАЛ НЕ ПРЕДАЛ ЗНАЧЕНИЯ……………………………………………………………ПОЛНОЕ ГОВНО
  8. :
    Авто Стандарт
    ул. Коммуны 16 лит. Б +7(812)612-04-65
    В авто стандарте предложено хорошее соотношение цены и качество авто. Я лично привык брать автомобили с пробегом, а когда такая услуга появилась в автосалонах, жить стало еще легче))) Крост предлагает богатый выбор на разный карман и в принципе выбор. Также хочу отметить и то, что автомобили не просто выкуплены у бывшего владельца, но при этом еще и прошли хорошую предподготовку , то есть салон реально отвечает за то, что продает!
  9. :
    Авто Стандарт
    ул. Коммуны 16 лит. Б +7(812)612-04-65
    Свой опель мокку компл. космо я покупал в кредит на 60 месяцев через авто стандарт. В принципе срок большой но зато у меня был 20 % первоначальный взнос и ставка не высокая 12,5 процентов. поэтому в месяц получается не много отдавать в районе 10 для тачки стоимостью за 500 тыс. я считаю это отлично!
  10. :
    Авто Стандарт
    ул. Коммуны 16 лит. Б +7(812)612-04-65
    Взял у них ладу приору 15 года. Минимальная комплектация с автоматом - скидка 30 тысяч и еще на 30 дешевле чем в автосалонах нашего города. Двигатель 106 л.с. коробка 5-ступенчатый робот. Бак маловат - 43 литра всего. В принципе в машине ничего такого нет, кондер да электрозеркала, обогрев зеркал, стеклоподъемники только передние. Ну еще абс есть. Главное что машина новая. Планирую лет 5 на ней проездить. И очень рад что удалось сэкономить в авто стандарте.

Оставить отзыв о Авто Стандарт

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Плохо Нормально Хорошо