Беспордонные ведущие и междусобойчик: Чем закончился скандал после премия Муз ТВ — 2018

Восьмого июня состоялась ежегодная церемония музыкального телеканала. Шоу было разрекламировано под лозунгом «Трансформация». Но артисты и зрители ничего нового на концерте не увидели: надоевшие ведущие, непопулярные исполнители и странные победители номинаций.

Премия с первых минут вызвала недоумение: на красной дорожке вновь появились те же самые ведущие — Ксения Собчак, Дмитрий Нагиев, Максим Галкин. Полк «старичков» в этом году разбавила видеоблогер Настя Ивлеева. В начале церемонии по красной дорожке прошли в основном непопулярные артисты.

Фото: instagram.com/muztv

В этом году канал назвал церемонию «Трансформация», однако никаких преобразований ни зрители, ни артисты не отметили. Что стоит сказать только о победителях номинаций. К примеру, Джиган забрал тарелку за лучший Hip-Hop проект.

Фото: instagram.com/iamgeegun

Ольга Бузова взяла награду за лучшую песню рунета. Певица Зара была отмечена за лучшее женское видео. Григорий Лепс стал лучшим исполнителем. Получая тарелку, он заявил, что имеет все награды, и теперь отказывается принимать участие в каких-либо премиях.

Из-за поведения ведущих на сцене и в vip-ложе телеканал получил несколько тысяч гневных комментариев и не только от зрителей, но и от популярных артистов.

— Я не хочу вдаваться в частности номинаций, и мое мнение ни как не связанно с отсутствием сервиза(тарелки) в этом году или в его количестве или отсутствие для моих артистов в последующих, я ни на кого не обижен, это просто мой личный субъектив. Так сложилось что вы в основе своей, молодежный! музыкальный! канал, наверное самый крупный по покрытию в стране, соответственно. Премия — главное музыкальное событие, которое должно отображать все реалии сегодняшнего дня. А по сути кроме названия из года в год ничего не меняется: ни беспардонность некоторых ведущих, ни ощущение бесконечного междусобойчика, ни понимание реального современного рынка музыки, ни отсутствие желания идти вперед и делать крутой продукт, ни механизм сохранения отношений с теми, кто либо за год «выслужился», либо еще пригодится. Все это как-то нелепо и странно… — прокомментировал в своем instagram Тимати, девушку которого оскорбили во время премии.

Директор телеканала Муз ТВ Арман Давлетьяров в интервью одному из изданий практически подтвердил слова рэпера:

— Тимати не ходил на мероприятия весь год, не пел бесплатно и не участвовал в активностях канала. Поэтому он не получает награды!

В итоге, после церемонии отказ от участия в каких-либо премиях поступил не только от Григория Лепса. Руководители двух крупных лейблов Максим Фадеев и Тимати также отказались от номинаций.

Вот, что говорят зрители о премии Муз ТВ — 2018:

— Сплошное разочарование. Нужно выпускать на сцену свежих звёзд, а не тех, кто уже в печенках сидит

— Очень понравились ведущие молодые, которые в конце уже встречали гостей на дорожке))) уже пора менять Собчак, Нагиева на молодежь!!!!

— В этом году премия Муз тв совсем не понравилась. Если в прошлом году я многие номера пересматривала много раз, то в этом году ни одного. Ожидания не совпали с реальностью!!!Пишу как зритель, который ни на чей стороне.

— Я согласна. Временами номера напоминали бред или просто позорище — Киркоров -Бузова — Собчак. Сравните выступление зарубежников…Бьенсе. Не на что смотреть.

— Позорные у вас премии. Из всех номинантов за последние годы только Баста реально читает рэп. Остальные больше поп артисты. Как можно при живом Скриптоните и еще массе крутых МС номинировать таких людей как Джиган , Бьянка , Мот и тд , которые к хип-хопу то не относятся. Они там еле читают под бит , рифмы тупейшие, смысла ноль и такие как вы только способствуют развитию таких недорэперов. Удачи вам и дальше номинировать одних и тех же людей

— Кажется, премия изживает себя. Ведущие — кто во что горазд.

— Ну как тут не согласится? Посмотрела это «действо»… Хуже некуда. Сколько раз ведущие неправильно произносили слова, запинались, читали шутки по бумажке (несмешные), докапывались до номинантов и т.д. Так сложно подготовиться было? Про тарелку Зары вообще молчу. Хотя там почти все победители номинаций странные мягко говоря. Сейчас слушают другое… Премия подкочала. И главный вопрос — в каком месте там ЖИВОЙ звук??

*орфография и пунктуация авторов комментариев сохранена.

Основное фото: afisha.yandex.ru

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *