Фридом Авто

Главная » Отзывы об автосалонах Фридом Авто Санкт-Петербург ул. Портовая, 15 лит. Б

Город: Санкт-Петербург

Адрес: ул. Портовая, 15 лит. Б

Телефон: +7 (812) 210-95-39

Официальный сайт: freedom-auto.ru

14 отзывов

  1. :
    Фридом Авто
    ул. Портовая, 15 лит. Б +7 (812) 210-95-39

    Фридом авто на Портовой не понравился абсолютно. Я пишу про трейд ин. Ни фига не 15 минут как они написали на сайте, возятся с машиной. У меня вышло почти два часа. Цену предложили на 80 тыс меньше, чем рассчитывал - оценщик придирался к каждой потертости. Согласился только потому что скидку дали на новое авто..

  2. :
    Фридом Авто
    ул. Портовая, 15 лит. Б +7 (812) 210-95-39

    Зашел на их сайт в феврале, там писали о великой распродаже машин прошлого года со скидкой. Короче выбрал автомобиль рено сандеро закинул заявку на одобрение кредита. плюс минус минут 50 перезвонил хамоватый тип из колл центра. Мне он сразу не понравился, пафос так и прет. Начал короче рассказывать о том, что какие у них акции, распродажи проходят, типо при покупке новой машине гарантированны подарки, приезжайте в салон. Я еду весь в предвкушении, тк заинтересовали предложением. Подаю заявку на кредит. Девушка из кредитного отдела начала заполнять мои данные, сказала что лучше написать зарплату повыше, чтобы точно одобрили. И поэтому лучше запросить сумму кредита больше. Рассчитала она стоимость машины, запрашивает сумму бОльшую чем предполагалось. Типа после одобрения будем уменьшать сумму. Итог — одобряет кредит только один банк причем какойто неизвестный. Спрашиваю естественно про условия, ставку, платежи, девушка говорит, что она этого сказать не может, станет известно только после подписания договора кп. Я начинаю читать страницы договора, вижу странный пункт- если сегодняшнего числа не заберу машину, то мне придется выплатить неустойку в полном объеме от стоимости авто. Вот дурак, тогда то и надо было уходить из салона. Я без задних мыслей подписал что надо, не думал, что проблемы возникнут. После первого взноса начался бардак. Мне пришло одобрение суммы на машину и так большая слишком, так тут еще банк накручивает страховки, в итоге кредит вышел на обалдеть какую сумму. Посчитали наконец платёж, но опять же очень большой, я со своей зп не потяну. Мне в качестве решения предлагают купить подержанную машину, якобы по более выгодным условиям. Я иду в отказ, пишу заявление на возврат денег, и тут сотрудники сообщают что если ничего сегодня не куплю, то будьте добры гоните деньги за неустойку. Я ведь про это совсем забыл. В результате мытарств они оформили кредит б/у авто, навязали страховки все таки, никаких скидок не было. Теперь я собираюсь обращаться в прокуратуру, ФАС и другие органы, куда доберусь.

  3. :
    Фридом Авто
    ул. Портовая, 15 лит. Б +7 (812) 210-95-39

    Аферисты, не вздумайте покупать там автомобиль, ни в кредит ни за наличный расчет, обманут с комплектацией, так ещё в кредите навяжут сверх того что нужно. Сначала все вежливые, а потом когда начинаешь что-то выяснять грубят. Ужасный автосалон, не ведитесь на цены на сайте это обман, а в кредит тем более ничего не берите, поберегите нервы.

  4. :
    Фридом Авто
    ул. Портовая, 15 лит. Б +7 (812) 210-95-39

    Оставил заявку на новый Hover H5. Перезвонил Иван, сказал, что машины в наличии есть, аж три штуки. Я спросил, могу ли я подъехать и пощупать, послушать, понюхать. Он ответил, что да, конечно и можно сделать тест-драйв. По приезду, естественно, машин не оказалось. Из трёх не оказалось не одной, но мне предложили сделать заявку на кредит. Прежде, чем делать какие-то заявки, я должен посмотреть, на что я делаю заявку. И началась балалайка, про то, что машины на другой территории и всё такое, что обычно говорят в говно-салонах. Перезвонил Ивану, но ответил другой паренёк и сказал, что очень много обещают и не приезжают и катаются, потом уходят. Твою мать, меня-то это как должно трогать и за какие места? Я приехал купить машину, а в кредит, или нет-,это как получится. Но я приехал КУПИТЬ, а не слушать эту жвачку для ушей. А потом, мне было заявлено, что я, для них, не являюсь клиентом, пока не посвечу деньгами, или не сделаю заявку на кредит. Охренеть. Вот это съездил.. Вообще они такие-же бакланы, как и все те, которые за базаром не следят вообще. Вот за такое отношение, пусть у них всё будет на много хуже, чем они могут себе представить.

  5. :
    Фридом Авто
    ул. Портовая, 15 лит. Б +7 (812) 210-95-39

    Я разочарован. Я живу в области, заранее позвонил в салон, уточнил наличие нужной машины, предупредил что приеду. Мне нужна была Шевроле Кобальт, уже настроился на тест драйв. Но когда я приехал туда, мне сказали что машина продана и сейчас в наличии нет. Можно только заказать. Пришлось изза такого отношения полностью менять планы на день, мне пообещали пригнать машину через 4 часа. Но все равно, это оказалось не так удобно как я изначально хотел. Машину потестил и купил, но считаю что так нельзя с клиентами

  6. :
    Фридом Авто
    ул. Портовая, 15 лит. Б +7 (812) 210-95-39

    Внимание всем!! кто надумал приобрести машину и находится в поисках нормального продавца!!! обходите за тридевять земель и даже не думайте о Фридом авто! Эти разводилы рыночные будут завлекать вас заранее низкими ценами вы потратите свое время и деньги на бензин приедете туда, а там начнут навязывать кредиты в непонятных банках которые с ними работают в сговоре!!! Мне еще пытались страховку продать ахах. Ладно про меня, моя подруга тоже попалась на этот развод! Провела там почти 7 часов и все еще пытались хоть что-то втюхать. И очень разозлились когда не получилось. Даже хамили. Эти мошенники вообще не заслуживают того, чтобы работать в городе СПБ!!! Хочу привлечь внимание общественности к тому чтобы на них уже наконец то обратили внимание право хранительные органы и их закрыли за такую незаконную деятельность, в том числе за обман людей!

  7. :
    Фридом Авто
    ул. Портовая, 15 лит. Б +7 (812) 210-95-39

    Работники автоцентра Фридом авто установили антирекорд по ужасному обслуживанию! Когда по телефону общались с ними, все было нормально, на все вопросы отвечали, когда же приехал, сам бегал и искал менеджеров, чтобы меня проконсультировали, причем работников было не много, и кроме меня еще машину смотрели два человека. Так вот эти менеджеры бегали то к ним, то ко мне, постоянно куда-то уходили, пытались сделать имитацию бурной деятельности, хотя на самом деле я видел, один из них просто за машиной стоял в телефоне своем копался. Да и вообще этот автосалон выглядит просто как огромный гараж, куда поставили несколько машин, чтобы создать видимость, и людей, которые не понимают, что они там делают, и зачем вообще там. Ужасный отвратительный сервис!

  8. :
    Фридом Авто
    ул. Портовая, 15 лит. Б +7 (812) 210-95-39

    Салон полная лажа по телефону говорят одно на самом деле другое кабальные условия не советую туда обращаться

  9. :
    Фридом Авто
    ул. Портовая, 15 лит. Б +7 (812) 210-95-39

    Терроризируют холодными прозвонами, я НЕ оставляла свой номер, НЕ интересовалась авто, даже в СПб не проживаю....

  10. :
    Фридом Авто
    ул. Портовая, 15 лит. Б +7 (812) 210-95-39

    Я честно хотела купить авто в Салоне Фридом Авто, но они меня разозлили! Дали скабрезное предложение с процентом по кредиту всего 10%, а потом в документах обнаружила, что это был обман. Реально нагло наехали на меня, чтобы выжать деньги. Ненавижу таких лжецов! Решила отказаться от покупки и пойти искать другое место. Салон Фридом Авто - полный п***ец!

  11. :
    Фридом Авто
    ул. Портовая, 15 лит. Б +7 (812) 210-95-39

    Названивают. Угаваривают приехать. По итогу грубость, хамство. И отсутствие авто. Ещё к этому расстраивает лояльность к этим действиям компании Авито. Оставить правдивый отзыв невозможно. Отписываются, что отзыв недостоверен. Будте внимательны. Не рекомендую данную организацию.

  12. :
    Фридом Авто
    ул. Портовая, 15 лит. Б +7 (812) 210-95-39

    Решились с мужем наконец то на авто кредитование. Приглянулась нам лифан солано 2, подходила нам эта модель по всем параметрам. Поездили по различным банкам хотели взять потребительский кредит, но процент особо нигде не устраивал. Стали ездить по салонам и наткнулись на Станицу авто. Ребята обещали кредитование по ставке 18% годовых и сроком до 8 лет. Нам это подходило и мы подали заявку на одобрение 800 тысяч рублей. Одобрили довольно таки быстро, в течение 40 минут и правда под 20% годовых. Однако было здесь одно большое но. Такая ставка то действовала, но при условии оформления КАСКО и страхования жизни заемщика, что удорожало покупку на 260 000 рублей. А при отказе ставка взлетала до 29% годовых. Мы естественно отказались. Нашли дугой автоцентр, где реальная ставка 18,5%, но зато она честная без всяких лишних накруток.

  13. :
    Фридом Авто
    ул. Портовая, 15 лит. Б +7 (812) 210-95-39

    Ох сколько всего на сайте было рассказазано. Но в реальности это не карета, а тыква, а вокруг бегает много крыс – местных консультантов. Они тоже стоят из себя белых жеребцов. Мне никто ничего не рассказал, когда пришел в салон 4 машины предложили и потом сказали что больше ничего нет, приходите в другой день. Как в другой день? Когда? Почему на сайте больше машин чем есть на самом деле? Ответов я не получил и машину не получил. Меня не кинули, не обманули, но время я потратил, а оно стоит дорого.

  14. :
    Фридом Авто
    ул. Портовая, 15 лит. Б +7 (812) 210-95-39

    Поход в Фридом с мужем для меня был стрессом. Никаких приятных впечатлений у меня не осталось после этого. Ну разве что машину купили. Я на седьмом месяце беременности. Отекла вся, тяжело, за собой ухаживать особо некогда. Мы приходим в салон, а тут прям конкурс красоты. Хорошо не в бикини. Администраторша насиликоненная, мужу улыбается во все 32. Менеджер ладно мужчина - он с нами был пока мы машину смотрели, в кредитный нас отвел. А там еще три грымзы силиконовые сидят. Все расфуфыренные, надушенные, накрашенные, чуть ли не в мини юбках и с расстегнутыми до неприличия блузками. Это что ход такой, чтобы мужиков отвлекать, пока кредитные договоры составляются? Я вот на это все посмотрела и поняла, почему нае… обманывают мужиков в салонах так часто. Да они же пока слюни на этих фиф пускают, у них же кровь от мозгов отливает к другому месту и они подписывают все что бы им не подсунули, не читая толком. Мой по крайней мере прям завис на этих телок. Я договор почитала внимательно, ничего там не нашла такого, но может на это повлияло то, что я с ним была, поэтому не стали ничего нам накручивать.

Оставить отзыв о Фридом Авто

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Плохо Нормально Хорошо