Отзывы сотрудников о Кнауф Инсулейшн

Город: Красногорск

Адрес: Ильинское шоссе, 25, 2-й этаж

Телефон: 8 800 770 76 67

Сайт: knauf.ru

Email: info@knauf.ru

Кнауф Инсулейшн — производитель тепло-и шумоизоляционных материалов. Представляет международную компанию КНАУФ, которая появилась на российском рынке в 1993 году. Заводы находятся в Тюмени и в Ступино. 

12 отзывов

  1. к сожалению не получилось устроиться в кнауф инсулейшн. Но я буду к этому стремиться. Очень понравилось как проходило собеседование. Все тактично, вежливо и профессионально. Меня не оскорбили, не обидели, четко объяснили почему я не подхожу и что нужно сделать, чтобы подтянуться до нужного уровня. Надеюсь за этот год набраться опыта и все таки достигнуть цели.

  2. Когда устраивался в кнауф меня собеседовала Мария Черкасова, hr специалист.Сначала мне было с ней не особо комфортно, у неё очень жесткий подход, но когда она понимает что ты стоящий специалист она меняется на 180 градусов.Всё оставшееся собеседование было как просто беседа знакомых) Она очень теплый и светлый человек. И ещё меня поразило в ней то, насколько глубоко она разбирается во всех технических вопросах производства стекловаты, хотя, казалось бы, зачем ей вообще всё это знать?
    После беседы мне назначили испытания: прошел тест по профессии и тест по английскому. По итогу меня взяли, сразу оформили в штат. Работаю в компании больше 2 лет, всем более чем доволен.

  3. В кнауф инсулейшн пришел потому что было интересно попробовать себя в торговле. По образованию снабженец, но как то не срослось у меня с работой. Поменял три организации. Не лучшая характеристика, но благодарен кнауф за доверие, не зря о них столько хороших отзывов от сотрудников.
    Первое что хочу отметить — это профессиональный подход к делу. Мария, которая собеседование меня, настоящий профессионал своего дела и просто приятный человек, с которым хочется разговаривать.
    Если сомневаетесь отправлять ли сюда резюме, мой совет: отправляйте. Узнаете что такое хорошие зарплаты и адекватное руководство.

  4. Работаю на заводе кнауф инсулейнш. Оборудование все новое, обновляется своевременно. Ломается редко, есть своевременное обслуживание. Зарплата без задержек. Оформляют дмс, зарплата и оформление только официальное. Есть обучение.

  5. Мое мнение о кнауф инсулейшн исключительно хорошее. Работаю тут три года электромехаником, чиню станки. Все оборудование новое. меняется согласно регламентам. Запчасти привозят всегда во время, хорошо налажены внутренние процессы.
    Единственный недостаток — нужно знать английский и хорошо на нем читать. Для меня это было большой проблемой, потому что с языками у меня не складывалась, а в школе учил французский. Но когда мне предложили это место, выучил английский с ноля. Не скажу что идеально знаю, но инструкции/схемы читаю свободно. Так что этот минус превратился в мой личный плюс.

  6. Нравится компания кнауф в плане построения коммуникаций. Российским компаниям еще расти нужно до этого.
    Устраивался туда начальником отдела продаж, очень амбициозно, так как до этого работал в очень маленькой компании.
    Когда был на собеседовании предложили пройти испытание. Нужно было составить презентацию продукции. Сложно было потому что специфику знал плохо и продукт пришлось изучать. Принимал всё это начальник отдела.
    Хвалили, хвалили, а потом отказали. Но сделали это очень вежливо. Указали на мои ошибки и выделили сильные стороны. Это мне помогло развиваться дальше.
    Такой прием коммуникации называется greatamazing — суть в том, что ты хвалишь человека, даже если он заблуждается, это мотивирует его углубляться в тему. Я благодарен за то, что меня не срезали на первом этапе (по прошествии времени понял, насколько сильно я там был не прав, сделал практически полностью неправильно). Меня увлек этот процесс, я сначала устроился в фирму поменьше, набрался опыта, потом снова устраивался в кнауф инсулейшн: прошел испытания и меня приняли туда, как лучшего из кандидатов)Если бы они сразу сделали послабления, я бы не добился таких успехов в плане горизонтальной карьеры.

  7. Кнауф Инсулейшн очень интересная компания. Во первых серьезная история, во вторых качественная продукция. Устраивалась сюда целенаправлено, несколько лет ждала, когда появится место в отделе кадров. Меня так тянуло сюда по вполне понятным причинам: хорошая заплата, все страховки, хорошо выстроены внутренние коммуникации. Во вторых это просто престижно: международная компания, которая в добавок ещё и в благотворительности участвует Как только отзывы сотрудников о компании почитала, как сразу поняла что это моё. И не ошиблась. Моё предположение подтверждается на протяжении трёх лет.

  8. Привет из Тюмени сотрудникам кнауф инсулейше и всем читающим отзыв) два года работаю тут на заводе и только хвалюсь. Зарплата растет, начальство доверяет. Идеальное место хотя бы в том плане что не держат за стадо баранов, а доверяют и дают проявлять инициативу.
    Цех всегда чистенький, на работу привезут обратно доставят. Добираться от дома минут 30 максимум, забирает развозка прям от остановки.
    Душевые, раздевалки, комната отдыха, столовая. Везде чистота и порядок.
    Ребята все дружные между собой, мы там почти все одного возраста, уже с опытом.
    Что хочу сказать: хороших компантй пересчитать по пальцам, за такую работу надо держаться. Соответствовать требованиям сложно, но реально.

  9. Всю жизнь работала в отделе кадров в крупных организациях. Диплом психолога (первое высшее) пылился на полке никому не нужный. Все мои задачи на работе сводились к одному: отчеты и документы для трудовой инспекции. Не скажу что работа сложная, но очень напряжная: много законов надо знать, цифры, нормативы постоянные.
    Знакомые из кнауф инсулейшн позвали к ним. Вакансия открылась интересная: менеджер по персоналу и внутренним коммуникациям. Задачи: документооборот, работа с персоналом (тимбилдинг, тестирование), работа со СМИ (внутренними).
    Решила попробовать, хотя в себе была не особо уверена (навыки из универа за шесть лет потерялись, хоть я и была активисткой на курсе). Отправила резюме на почту, перезвонили, позвали на собеседование.
    Жила на тот момент в Питере, нужно было ехать в Красногорск. Муж поддержал, сказал, если что переедем.
    Было страшно: жизнь в питере только стала стабильной, вышла замуж, отсидела в декрете. Не знала, стоит ли что-то менять, с другой стороны очень хотелось устроиться на интересную работу, а не просто на оплачиваемую (как было до этого).
    Собеседование на удивление далось легко. Ещё я очень переживала. что они сообщат моему работодателю, что я хочу сменить работу (я не уволилась, потому что не была уверена что возьмут). Но сохранили полную конфиденциальность, как и обговаривали в самом начале.
    Собеседование проходило вполне стандартно: образование, карьера, семейное положение, жизненные ценности и т.д. Отмечу, что все было очень тактично. Я не приветствую стресс-интервью и прочие современные приемы и сама никогда это в работе не использовала.
    По итогу собеседования меня приняли, сказали в тот же день без всяких мы вам перезвоним. Дали неделю на подумать и на переехать. Свой ответ я дала уже на следующий день. Перебираться в Москву собирались и так: у мужа вся работа в столице, а вот эта жизнь на ва города не в пользу семье. Короче решили ехать. В кнауф инсулейшн и с переездом помогли, даже жилье на первое время нашли, мы там остановились, пока квартиру в питере продавали и покупали в мск.
    Работаю год, зарплата в пределах 70 000, с премией выходит 100 000. Живу в москве, езжу в офис в красногорск, на проезд не трачусь, есть развозка. По времени что туда уехать, что в пробках простоять, если в городе работаешь.
    Оформлена официально, все проходит через налоговую, задержек с зарплатой ни раз не было. офрмили ДМС. Работаю строго по своим обязанностям, нет никакой взаимозаменяемости (типа сегодня вот этот уволился, давай-ка за него поработай еще, бесплатно разумеется). Бумажной макулатуры нет — все в электронном виде.
    Из недостатков: большой объем информации, не все сотрудники на местах (завод есть еще и в тюмени, а по всей стране торговые представители). Но все компенсируется условиями и оплатой.

  10. проработал в кнауф инсулейшн торговым представителем три года. Устраивался туда после большого скандала со своим бывшим начальником (работал торговым представителем в продуктовой компании). Были свои сложности: испорченная репутация (обвинили в том, что я якобы брал откаты за скидку покупателям), потом я ещё никогда не связывался со строительством. На собеседование в кнауф шел после 5 отказа в других компаниях.
    Нет, чуда не произошло. Меня не взяли с руками и ногами прям сразу же как я явился. Честно рассказал о ситуации и кадровик уже все знала сама (позвонила на предыдущее место). Спасло то что им очень срочно требовался сотрудник: девушка уходила в декрет. Сразу предупредили что это временное трудоустройство, как только сотрудница выйдет с декрета мне скажут до свидания.
    Еще было вводное условия: возьмут на испытательный срок если выполню тестовое задание (экзамен по продукции). На изучение дали неделю (а учить целый толмут). Привлекало два момента: это первое место за три месяца куда меня согласны вроде бы взять, во вторых зп (пообещали 80 тысяч после испытательного срока, если план выполняешь). Работа разъездная — мне это знакомо, не привыкать кататься. Минус в том, что охват территории большой: липецкая, тамбовская области и воронеж. Не за день это конечно, но все равно напряжно такие командировки на легковушке делать. Кстати о поездках: корпоративное авто в довольно хорошем состоянии и полная компенсация гсм (до 25 000, но ты больше и не прокатаешь за месяц). Связь тоже компенсируют. Поразмышлял, плюсов явно больше, да и ситуация у меня безысходная.
    В конечном итоге с горем пополам сдал я экзамен (учил дни напролет, лопатил отзывы о продукции). Отметили работу с возвражениями (это меня и спасло, потому что в ценах поплыл очень сильно).
    Испытательный срок мне дали максимальный — 3 месяца. Обидно конечно, но все равно лучше чем ничего.В этот срок получал только оклад (45 тыщ). В это время у меня был наставник. Он меня обучал и (как я думаю) послеживал за мной.
    Потом меня оформили официально по трудовому (до этого был на договоре найма, то есть налоговая все время была в курсе). Каждый месяц — премии, если выполняешь план (+ 45 000). Ежеквартальные (30% от суммы окладов за 4 месяца), но тут получаешь если ты выполняешь сезонный план, который тебе линейник поставил.
    Через 3 года вышла декретница, мне предложили там место но я к тому времени решил что хочу чего то большего (решил попробовать себя в маркетинге). К тому времени уже и предложение от работодателя было. Уволился, дали хорошие рекомендации.

  11. у меня высшее строительное образование, работал несколько лет в строительной компании из-за отсутствия карьерного роста ушел оттуда. наудачу отправил резюме в кнауф, хоть и не было открытой вакансии. Там друг на тот момент уже работал и очень хвалил. на удивление позвали, прошел собеседование предложили место объектного менеджера. По сути это тот кто договаривается о поставках, анализирует конкурентов и все в этом духе. Работа не привычная потому что привык работать с меньшими объемами. Предложили стажировку на месяц согласился. Была проблема с тем что я должен быть еще и тендерщиком, но с этим я никогда не сталкивался. Отправили на обучение за счет организации. В итоге я втянулся и меня через месяц оформили по тк. Зарплата рассчитывается оклад+сезонные бонусы. больничный оплачивается, отпуск как положено 28 дней. постоянные тренинги и обучение.

  12. Работаю в Кнауф Инсулейшн менеджером по внутренним коммуникациям в головном офисе. Зарплата в пределах 90 000, установлена на собеседовании. Был важен опыт и проходила тестирование. Обязанностей очень много: от подбора персонала до работы с брендом. Связываюсь со сми, отвечаю за выпуск корпоративной газеты. Отпуск 28 календарных дней раз в год. Оформлена по трудовому договору, числюсь в штате кадрового агентства, зарплата только белая. Больничный оплачивается. Коллектив очень дружный. хоть и большой.

Оставить мнение о Отзывы сотрудников о Кнауф Инсулейшн

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Плохо Нормально Хорошо