Компания «Школа рекламы» отзывы

Главная » IT- компании Компания «Школа рекламы» отзывы Оренбург ТРЦ «Восход», 2 этаж

Город: Оренбург

Адрес: ТРЦ «Восход», 2 этаж

Телефон: +7 909 607-00-03 Иван Бузаев

Официальный сайт: reklama56.ru

«Школа рекламы» в Оренбурге — это филиал крупного московского предприятия, работающего как по России, так и за границей. Оренбургский филиал работает более 5 лет.Большинство задает вопрос: чем занимается Школа рекламы?Работа здесь идет в разных направлениях. Сотрудники компании — это квалифицированные специалисты с большим опытом работы, они занимаются развитием российских и зарубежных рекламных проектов.

Направление ИТ — деятельности компании

IT-сфера, реклама в интернете набирает популярность, наращивает свою аудиторию. Но специалистов, разбирающихся в этом, еще мало. Поэтому «Школа рекламы» растит новых умельцев, и прокачивает знания и умения сотрудников с опытом.Что предлагают новым сотрудникам?
  • официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
  • обучение, корпоративные тренинги и вебинары;
  • фиксированный оклад и % с продаж;
  • карьерный и личностный рост;
  • возможность изучать иностранные языки, применять знания на практике;
«Школа рекламы» — это не только возможность развития себя в новой сфере. Это молодой дружный коллектив, корпоративные мероприятия, совместные занятия спортом, благотворительностью. Нового специалиста ждет уютный офис в центре города, приятные бонусы в виде кофе и сладостей.Узнать больше о компании можно по телефону +7 909 607-00-03 или запишитесь на экскурсию по офису, заполнив онлайн заявку.

«Школа рекламы» в Оренбурге — это филиал крупного московского предприятия, работающего как по России, так и за границей. Оренбургский филиал работает более 5 лет.

Большинство задает вопрос: чем занимается Школа рекламы?

Работа здесь идет в разных направлениях. Сотрудники компании — это квалифицированные специалисты с большим опытом работы, они занимаются развитием российских и зарубежных рекламных проектов.

Направление ИТ — деятельности компании

IT-сфера, реклама в интернете набирает популярность, наращивает свою аудиторию. Но специалистов, разбирающихся в этом, еще мало. Поэтому «Школа рекламы» растит новых умельцев, и прокачивает знания и умения сотрудников с опытом.

Что предлагают новым сотрудникам?

  • официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
  • обучение, корпоративные тренинги и вебинары;
  • фиксированный оклад и % с продаж;
  • карьерный и личностный рост;
  • возможность изучать иностранные языки, применять знания на практике;

«Школа рекламы» — это не только возможность развития себя в новой сфере. Это молодой дружный коллектив, корпоративные мероприятия, совместные занятия спортом, благотворительностью. Нового специалиста ждет уютный офис в центре города, приятные бонусы в виде кофе и сладостей.

Узнать больше о компании можно по телефону +7 909 607-00-03 или запишитесь на экскурсию по офису, заполнив онлайн заявку.

15 отзывов

  1. :
    Компания «Школа рекламы» отзывы
    ТРЦ «Восход», 2 этаж +7 909 607-00-03 Иван Бузаев
    Долго работала фрилансером - писала тексты. Потом поняла, что они меня достали. Не могу написать и буквы. Решила переквалифицироваться, но так чтобы остаться в “диджитале”. Проходила пару курсов по контексту - ничего непонятно, задавать вопросы в чате где тысячи человек - максимально неэффективно. Нашла в Оренбурге школу рекламы. Прошла там курс, понравилось что трудоустраивают (давайте откровенно, что пока ты неопытный спец, клиентов будет найти крайне сложно). Мои наставники мне очень понравились - теперь мы с ними и коллеги.
  2. :
    Компания «Школа рекламы» отзывы
    ТРЦ «Восход», 2 этаж +7 909 607-00-03 Иван Бузаев
    Давненько подыскивал работу, много читал про рекламу и проходил бесплатные вебинары в сети, хотел стать профи но не считал себя новичком. Я думал, что мои знания вполне приемлемые для старта, но тут мне посоветовали прокачаться и я согласился. Оказалось, столько всего я ещё не знал, а фишек разных, особенностей тьма тьмущая. Поначалу бешеный ритм мне казался слишком насыщенным, но потом втянулся и стал кайфовать от работы. Главное что с самого начала тебя премируют! Работать пришлось много, зато я точно могу сказать, что я занимаюсь любимым делом и получаю отличный доход!
  3. :
    Компания «Школа рекламы» отзывы
    ТРЦ «Восход», 2 этаж +7 909 607-00-03 Иван Бузаев
    Удобно что в центре города. Конечно не сразу нашел их, плохо Восход знаю, но зато офис очень презентабельный, считаю что это важно. Команда мне понравилась, видно что ребята толковые. Совсем новичкам будет сложно, так как много примеров из практики, все детализировано, а не “в общем и целом”. Прошел обучение, работаю уже 3 месяц. Оформлен официально, сам веду серьезные проекты
  4. :
    Компания «Школа рекламы» отзывы
    ТРЦ «Восход», 2 этаж +7 909 607-00-03 Иван Бузаев
    Пришла в рекламу из журналистики. Год проработала в газетах местных, типа южика. О продвижении слышала только отдаленно. Ну что у нас за продвижение? Плодим посты со скоростью света, в душе понимая, что это никому не нужно. В Школе Рекламы прошла обучение с нуля. Было сложно, но повезло с преподавателями. В итоге осталась у них работать, уже сделала себе хорошее портфолио)
  5. :
    Компания «Школа рекламы» отзывы
    ТРЦ «Восход», 2 этаж +7 909 607-00-03 Иван Бузаев
    В Оренбурге много IT-компаний. Точнее компаний, которые называют себя айти, но на деле просто пыжатся и нифига у них не получается. Только сотрудников (которых нагребают пачками, потому что они тут же отсеиваются) загоняют, вешая на них обязанности по разным совершенно должностям. В такой компании работал и я до Школы рекламы. И там было без разницы, что по должностной инструкции ты делаешь одно, а вынужден помимо этого еще и делать второе, третье, четвертое по совместительству. Причем изначально ты на это не подписывался. Побыл терпилой полгода да плюнул на все. Пошел в Школу рекламы на собеседование. Думал, если уже и тут не получится, то буду думать над сменой профессии.Курсы не рассматривал сначала, думал и так все уже знаю. Но мне все же посоветовали их пройти именно по узкой специальности, на которую претендовал. Единственное за что благодарен прошлой работе - так это за опыт. Он помог мне отлично показать себя на курсах и претендовать на должность уже с зп выше, чем предлагалась ребятам без опыта работы.Из положительного в Школе: уютный офис в центре, отличный молодой коллектив где все люди, а не загнанные лошади, работа только в рамках своей специальности без претензий на дебильную многофункциональность, понимающее начальство, с которым можно спокойно говорить и которое не качает прав, называя всех никчемными и неэффективными (сорян, но воспоминания из прежней работы так легко не отпускают).Из отрицательного: быстро заканчивается сахар на кухне и кто-то явно подворовывает пакетики с чаем)
  6. :
    Компания «Школа рекламы» отзывы
    ТРЦ «Восход», 2 этаж +7 909 607-00-03 Иван Бузаев
    Искал работу. Увидел сайт Школы рекламы. Первое впечатление: откровенно секта. Общая цель, общие интересы.. типа “часть корабля, часть команды”.. Записался на экскурсию чисто ради интереса. На деле оказалось нормальная компания с адекватными сотрудниками. Предложили прийти на курсы SEO, согласился. Уже на курсах понял, что здесь не бьют себя левой пяткой в грудь как некоторые, утверждая что они супер спецы, а просто работают. Много работают. И хорошо получают. Если кто-то перерабатывает, то получает еще лучше или идет в отгул. Как по мне нормальная философия - поэтому я тут и работаю.
  7. :
    Компания «Школа рекламы» отзывы
    ТРЦ «Восход», 2 этаж +7 909 607-00-03 Иван Бузаев
    У меня в Школе рекламы еще ни разу не было голой зп, если не брать период стажировки. Всегда к окладу идет премия) Но ясно что не за красивые глазки, а за работу. Здесь хорошо получают все кто хорошо трудится. Пытались к нам трудоустроиться только на оклад и ни к чему не стремиться, не развиваться, а отсиживаться - не прижились, слились сами. У нас и коллектив такой весь подобрался - все реально единомышленники и трудяжки. Поэтому и клиентов все больше становится и соответственно зп.
  8. :
    Компания «Школа рекламы» отзывы
    ТРЦ «Восход», 2 этаж +7 909 607-00-03 Иван Бузаев
    Работаю в компании менеджером по продажам, пришел сюда стажером, затем взяли на работу. Понравилось, что сразу официально трудоустроили, на прошлых двух работах все время обещали, но так и не оформили. Коллектив понравился сразу, коллеги всегда подсказывают по любому вопросу, это мне особенно помогло вначале. За время моей работы фирма изменилась к лучшему, количество клиентов увеличилось, благодаря чему зарплата тоже стала значительно выше.
  9. :
    Компания «Школа рекламы» отзывы
    ТРЦ «Восход», 2 этаж +7 909 607-00-03 Иван Бузаев
    После окончания универа месяца два рассылала резюме по своей специальности маркетолога, но устроится никуда не получалось. Наткнулась на вакансию стажера в школу рекламы и меня взяли. Первое, что я поняла, когда пришла - у меня нулевые знания о маркетинге после универа. Хорошо что попала в руки спецов, на меня убили месяц и реально показали много инструментов. Открыла для себя методику изучения ЦА - 5W) Очень круто) Сейчас меня оформили официально. ЗП меня устраивает, зависит напрямую от того, сколько я сделала - есть результат, вот премия. Всегда есть способ заработать больше чем в прошлом месяце Работа есть всегда, без клиентов не сидим.
  10. :
    Компания «Школа рекламы» отзывы
    ТРЦ «Восход», 2 этаж +7 909 607-00-03 Иван Бузаев
    В школе рекламы работаю давненько Когда только пришел, каких-то особых ожиданий не было, потому что о компании ничего не знал. Был опыт работы менеджером по продажам в другой компании, но оттуда пришлось уйти, поскольку официально там не трудоустраивают. На прошлой работе начальство постоянно выносило мне мозг, здесь ничего подобного нет. Ставят адекватные задачи, ничего невозможного не требуют. Обязанности четко разделены между работниками, на тебя не наваливают кучу непонятных функцией. Если что-то непонятно всегда можно спросить у более опытного коллеги. Важно что трудоустроили сразу, зарплата белая, что сейчас встретишь нечасто. С зарплатой ни разу задержек не было.
  11. :
    Компания «Школа рекламы» отзывы
    ТРЦ «Восход», 2 этаж +7 909 607-00-03 Иван Бузаев
    А мне школа рекламы дала хороший старт вперед) Появилась идея двигаться дальше, и решили перебраться в более большой город. Выбор пал на Москву (думаю причины не надо объяснять). Походу у руководство сложилось обо мне впечатление как о хорошем сотруднике, меня сначала перевели на удаленку, пока решались все проблемы с переездом. А потом и в главный офис компании. Конечно, по первой не на прям высокие должности но с перспективой карьерного роста)
  12. :
    Компания «Школа рекламы» отзывы
    ТРЦ «Восход», 2 этаж +7 909 607-00-03 Иван Бузаев
    Честно говоря, школа рекламы мне раньше представлялась временным место работы, чисто как подработка. Как говорится нет ничего более постоянного чем временное, уже 3 год работаю и не собираюсь уходить. Есть много плюсов, но в большинстве эта работа для тех кто готов нормально вкалывать. За что собственно и поощряют. Зп сдельная, сам понимаешь - хочешь больше получать, больше крутись. Еще у меня свои корыстные цели были) Компания организовывает обучение для своих спецов, можно даже за границу поехать поучиться. Так что главное стимул свой найти
  13. :
    Компания «Школа рекламы» отзывы
    ТРЦ «Восход», 2 этаж +7 909 607-00-03 Иван Бузаев
    Не любитель писать хвалебные оды, но о школе рекламы решил высказаться. Больше всего здесь привлекало человеческое отношение руководства, если заболел или какие-то семейные проблемы то тебя отпустят без вопросов, помогут чем могут. Поначалу зп не прям шикарная была, чисто оклад ну и плюс % набегали, это потом уже опыт пришел, умение и с клиентами общаться и проч. Важный момент, все кофе, печеньки и прочие угощенья для сотрудников были бесплатные, а то друг рассказывал что их заставляли или скидываться или на свои деньги покупать. В целом работа нравилась, многие знания пришли именно оттуда)
  14. :
    Компания «Школа рекламы» отзывы
    ТРЦ «Восход», 2 этаж +7 909 607-00-03 Иван Бузаев
    Когда родители узнали что я собираюсь увольняться с должности в госорганизации с мизерной зарплатой и заниматься продвижением и рекламой, меня чуть от семьи не отлучили)) Но за 2 года что здесь работаю сожаление об уходе так и не пришло) Молодой коллектив вместо вечно недовольных теток бальзаковского возраста, нормальная зарплата, премии, всякие ништяки в виде мероприятий в выходной, возможность проходить обучение и тд.
  15. :
    Компания «Школа рекламы» отзывы
    ТРЦ «Восход», 2 этаж +7 909 607-00-03 Иван Бузаев
    Говорили что в школу рекламы отбор строгий, собеседование, там тесты и проч. Мне же повезло устроиться сюда на должность программиста и без опыта, чисто после универа. Конечно не все сразу получалось, но никто не закатывал глаза типа “че ты тупишь”, ребята терпеливо разъясняли все по 10 раз. Когда решил дальше поступать в магистратуру - поддержали, отпускали пораньше на занятия, на экзамены и прочее. Вот один из плюсов - руководство поощряет самообразование и все в таком духе. Зарплата тоже стала побольше, хотя и до этого жалоб не было)

Оставить отзыв о Компания «Школа рекламы» отзывы

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Плохо Нормально Хорошо