За мясо собак на «Орла и решку» подали в суд

Девятилетняя девочка увидела выпуск про особенности корейской кухни. После этого ребенку понадобилась помощь психиатра. Папа-юрист, в свою очередь, через суд потребовал от программы компенсацию за моральный вред.

Познавательная программа о путешествиях идет уже не первый год на телеканале «Пятница». За это время «Орел и решка» полюбилась многим телезрителям. Ее смотрят и взрослые и дети, хотя возрастной ценз у программы 16+. Соблюдать его готовы не все родители, что приводит к непредсказуемым последствиям.

Вот, к примеру, история московской семьи: 9-летняя девочка увидела сюжет про корейскую кухню, где кончено же рассказали о мясе собак. После этого ребенок прибывал в шоке и страшно испугался за своего карликового пуделя.

Как передает канал Мэш, родители девочки обратились за помощью к психиатру и к служителям Фемиды. Отец девочки — юрист — подал в суд на канал и потребовал компенсацию за моральный вред в размере пяти миллионов (!) рублей. Иск в ближайшее время рассмотрят в Хамовническом суде Москвы.

Фото: mariafm.ru

 

 

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *