Автомобильный дом на Базовом ЕКБ

Главная » Автосалоны Автомобильный дом на Базовом ЕКБ Екатеринбург Базовый переулок, 38

Город: Екатеринбург

Адрес: Базовый переулок, 38

Телефон: +7 (343) 302-42-71

Официальный сайт: https://adb-auto.ru/

Услуги

  • Кредитованием занимаются банки-партнеры на территории автосалона. Кредитные менеджеры проверяют документы и принимают заявки. В минимальный пакет входит паспорт и ВУ. Зачисление денежных средств происходит в день обращения, реже в течение 2 суток.
  • Трейд-ин выбирают владельцы личного транспорта, не желающие самостоятельно заниматься продажей. Салон берет определенный процент за свои услуги, в то же время поощряет участников скидкой. Схема проста – взамен б/у авто клиент получает новое с доплатой.
  • Страхование по тарифной сетке крупных компаний ведут их представители прямо в шоу-руме. Индивидуально подбираются условия полиса КАСКО, ОСАГО.
[democracy id="25"]

АДБ на карте Екатеринбурга

[su_gmap address="Екатеринбург, Базовый переулок, 38"]

Услуги

  • Кредитованием занимаются банки-партнеры на территории автосалона. Кредитные менеджеры проверяют документы и принимают заявки. В минимальный пакет входит паспорт и ВУ. Зачисление денежных средств происходит в день обращения, реже в течение 2 суток.
  • Трейд-ин выбирают владельцы личного транспорта, не желающие самостоятельно заниматься продажей. Салон берет определенный процент за свои услуги, в то же время поощряет участников скидкой. Схема проста – взамен б/у авто клиент получает новое с доплатой.
  • Страхование по тарифной сетке крупных компаний ведут их представители прямо в шоу-руме. Индивидуально подбираются условия полиса КАСКО, ОСАГО.
Оцените работу автосалона Автомобильный дом на Базовом

АДБ на карте Екатеринбурга

11 отзывов

  1. :
    Автомобильный дом на Базовом ЕКБ
    Базовый переулок, 38 +7 (343) 302-42-71

    Долго искал Лексус RX по хорошей стоимости, увидев объявление в интернете позвонил к ним по телефону в салон, там мне все рассказали до мелочей. Через пару дней приехал утром из другого города в автосалон, показали мне автомобиль, посмотрел все, проверил комплектацию, оперативно оформили, решил у них же и на учет поставить. Пока погулял по городу, мой автомобиль поставили на учет, подготовили все. Я приехал и забрал машинку. Доволен и обслуживанием, хорошо отлаженный сервис и доступные цены.

  2. :
    Автомобильный дом на Базовом ЕКБ
    Базовый переулок, 38 +7 (343) 302-42-71

    Хочу всем посоветовать этот автосалон лично мне он очень нравиться не знаю почему о нем не все отзываются положительно!Недавно брат там выбирал машину в общем выбрал то что хотел и по цене подходящею!всем советую.

  3. :
    Автомобильный дом на Базовом ЕКБ
    Базовый переулок, 38 +7 (343) 302-42-71

    Я люблю, когда люди относятся с уважением к другим. Особенно мне понравилось отношение к моей бабуле в этом автосалоне, а в отзывах столько грязи лили на форуме. Ну, а мне повезло. Машину помогли выбрать неплохую, тут же со страховкой вопрос решили. А потом и бабулечку напоили чаем. А то она бедная замучалась с нами гонять по городу.

  4. :
    Автомобильный дом на Базовом ЕКБ
    Базовый переулок, 38 +7 (343) 302-42-71

    Спасибо большое менеджеру этого автосалона. Выбирала тут себе авто на днях, объездила три автосалона, везде просто отстойный выбор и сотрудники мямли. Здесь же и выбрать есть с чего, в частности рассматривала марку КИА, и персонал готов идти на встречу, помогать с оформлением бумаг и выбором модификации. Я очень рада, что купила свою новую машинку именно у вас ребята! Удачи вам!

  5. :
    Автомобильный дом на Базовом ЕКБ
    Базовый переулок, 38 +7 (343) 302-42-71

    На днях обменяла старенький форд фокус на новый датсун он-до. «Старичка» оценили чуть ниже рыночной стоимости, на датсун дали хорошую скидку. Денег хватило на первоначальный взнос, кредит открыли с минимальной процентной ставкой. Понравилась возможность досрочного погашения. Документы оформили за час, нервы не трепали, лишних услуг не навязывали. Понравился приветливый и компетентный персонал.

  6. :
    Автомобильный дом на Базовом ЕКБ
    Базовый переулок, 38 +7 (343) 302-42-71

    Свою подержанную киа соренто купила в салоне на базовом. Менеджер вместе со мной осматривал машину, комментировал состояние кузова, обшивки салона, багажника и «начинки» под капотом. Принес оригиналы документов и образец кредитного договора, без проблем записал на тест-драйв. Состояние машины меня устроило (пара мелких царапин не в счет), цена оказалась реальной, лишнего не предлагали. Своим выбором довольна!

  7. :
    Автомобильный дом на Базовом ЕКБ
    Базовый переулок, 38 +7 (343) 302-42-71

    В автосалон я обратился при покупке нового автомобиля для своего сына. Выбирали что-то простое и не слишком дорогое. Понравились процентные ставки и возможность оформления покупки в рассрочку. Консультант все быстро и доступно объяснил. Спасибо за полезный подарок и оформление кредита на покупку машины без включения в общую сумму КАСКО.

  8. :
    Автомобильный дом на Базовом ЕКБ
    Базовый переулок, 38 +7 (343) 302-42-71

    Я заказывала свой Lifan х60, так как у них были только версии с механической коробкой, а я хотела вариатор. Доставили быстро, никаких претензий нет к салону. Обслуживание неполохое, да и машина понравилась тоже!

  9. :
    Автомобильный дом на Базовом ЕКБ
    Базовый переулок, 38 +7 (343) 302-42-71

    Я нашел в автосалоне на Базовом Ford Fusion неплохой себе. Модель 2007 года, пробег 90 тысяч, автомат, бортовой компьютер есть, кондиционер, обогрев сидений. Предварительно позвонил, спросил про этот форд, потом уже поехал. На месте мне доки показали, дали прокатиться 500 метров. Так как состояние хорошее у хетчбека, я долго не думал в тот же день за нал забрал. Так мне еще скидку на техобслуживание сделали 50 %, действует абонемент целый год!!!

  10. :
    Автомобильный дом на Базовом ЕКБ
    Базовый переулок, 38 +7 (343) 302-42-71

    Заявку на кредит отправлял с сайта. В течение получаса со мной связались по телефону. Проверили мои данные и предварительно одобрили автокредит. Я выбрал Lifan Cebrium в комплектации Luxury, кожаный салон, климат-контроль, навигация. На месте мне подобрали программу на 4 года с начальным взносом. С документами у меня порядок и работой тоже в результате одобрили кредит без задержек. Взнос в месяц составил 12600 руб. Переплата получилась чуть больше стольника.

  11. :
    Автомобильный дом на Базовом ЕКБ
    Базовый переулок, 38 +7 (343) 302-42-71

    Чего уже я только о базовом не начитался, ей-богу. Все познается на личном опыте. Меня вот салон полностью устроил! Может мне так повезло, но ребята там работают отзывчивые и профессиональные. Кредит мне быстро на машину оформили. Само авто меня устраивает на все 100%. Недостатки особо не искал, да как-то и не хочется.

Оставить отзыв о Автомобильный дом на Базовом ЕКБ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Плохо Нормально Хорошо