Автомобильный дом на Базовом ЕКБ

Главная » Автосалоны Автомобильный дом на Базовом ЕКБ Екатеринбург Базовый переулок, 38

Город: Екатеринбург

Адрес: Базовый переулок, 38

Телефон: +7 (343) 302-42-71

Официальный сайт: https://adb-auto.ru/

Услуги

  • Кредитованием занимаются банки-партнеры на территории автосалона. Кредитные менеджеры проверяют документы и принимают заявки. В минимальный пакет входит паспорт и ВУ. Зачисление денежных средств происходит в день обращения, реже в течение 2 суток.
  • Трейд-ин выбирают владельцы личного транспорта, не желающие самостоятельно заниматься продажей. Салон берет определенный процент за свои услуги, в то же время поощряет участников скидкой. Схема проста – взамен б/у авто клиент получает новое с доплатой.
  • Страхование по тарифной сетке крупных компаний ведут их представители прямо в шоу-руме. Индивидуально подбираются условия полиса КАСКО, ОСАГО.
[democracy id="25"]

АДБ на карте Екатеринбурга

[su_gmap address="Екатеринбург, Базовый переулок, 38"]

Услуги

  • Кредитованием занимаются банки-партнеры на территории автосалона. Кредитные менеджеры проверяют документы и принимают заявки. В минимальный пакет входит паспорт и ВУ. Зачисление денежных средств происходит в день обращения, реже в течение 2 суток.
  • Трейд-ин выбирают владельцы личного транспорта, не желающие самостоятельно заниматься продажей. Салон берет определенный процент за свои услуги, в то же время поощряет участников скидкой. Схема проста – взамен б/у авто клиент получает новое с доплатой.
  • Страхование по тарифной сетке крупных компаний ведут их представители прямо в шоу-руме. Индивидуально подбираются условия полиса КАСКО, ОСАГО.
Оцените работу автосалона Автомобильный дом на Базовом

АДБ на карте Екатеринбурга

Другие организации города

25 отзывов

  1. :
    Автомобильный дом на Базовом ЕКБ
    Базовый переулок, 38 +7 (343) 302-42-71
    Просьба обращаться по данному салону (Автодом на базовом) в районную прокуратуру, а не в местное УВД, обязательно напишите заявление в ОБЭП. Не пугайтесь, ведь, это ваши деньги, нервы и ваше представление. Мошенничество, если оно будет выявлено, обязательно будет предотвращено, но с большим количеством заявлений в данные органы, - особое внимание уделяется не только данному салону, но и подобным...
  2. :
    Автомобильный дом на Базовом ЕКБ
    Базовый переулок, 38 +7 (343) 302-42-71
    Долгое время изучал дром и авито и нашел пару заманчивых предложений. Добавил их в избранное. Потом были финансовые трудности и спустя месяц я возобновил поиски машины-мечты. Выскочила реклама “Авто с пробегом по горячим ценам”. Решил до них доехать. Месторасположение автодома оказалось не самым удачным, невзрачная вывеска, старое здание. В самом зале мрачно, тусклый свет и встретил меня быдло менеджер. Я сразу сказал, какой вариант ищу! И каким же было мое удивление, когда я увидел автомобиль с сайта, с дрома! Эта была та же самая машина! Но дороже на 280 тысяч! И это не все, пробег они тоже скрутили, ПТС заменили на дубликат и нагло врали, что у нее был один собственник, в аварии не была и прочую ересь мне втирали! А я не стал ругаться, показал ему объявление бывшего собственника, который все расписал и молча ушел. Хитрят и дурят людей, как только можно!
  3. :
    Автомобильный дом на Базовом ЕКБ
    Базовый переулок, 38 +7 (343) 302-42-71
    Автодом заманивают к себе обманом, реклама, акции, скидки. А потом начинают разводить на бабки. Цены запредельные просто, договариваетесь на одно авто и одну цену, а потом начинают накидывать за комплектацию, каско и тд и тп. После заключения договора с ними придется почку продать, чтоб по кредиту рассчитаться с их процентами. Бегите оттуда подальше!!!
  4. :
    Автомобильный дом на Базовом ЕКБ
    Базовый переулок, 38 +7 (343) 302-42-71
    Я не стал себя утруждать походами по разным банкам и поиском подходящего автокредита. Зачем? Если все можно сделать успешно в автосалоне. Здесь я и машину подобрал – Киа Спортэйдж, и договор кредитный подписал. Лично мне заявку одобрили быстро, я считаю. Отклик пришел через 35-40 минут. Поручителя искать было не нужно. Оформляли кредит по 2 документам: правам и водительскому удостоверению. Машину выдали в тот же день.
  5. :
    Автомобильный дом на Базовом ЕКБ
    Базовый переулок, 38 +7 (343) 302-42-71
    Покупка Х-трейл, приятное обслуживание, внимательный персонал Вчера с мужем посетили этот автосалон и купили себе вторую машину. Остановились на х-траиле. Консультант так расхваливал этот вариант, что не купить его мы просто не могли. Сразу представили, как хорошо, что нам попался именно этот консультант, если бы не он, то кто его знает, сколько времени бы мы проторчали там. А так все быстро и просто. К тому же еще кофе угостили. В общем только одни позитивные слова в адрес обслуживания и сервиса в автосалоне
  6. :
    Автомобильный дом на Базовом ЕКБ
    Базовый переулок, 38 +7 (343) 302-42-71
    Много отзывов я читал перед тем, как поехать сюда. Мне попадались отзывы абсолютно разные. Кто-то нахваливал салон, кто-то наоборот, рассказывал о том, что они занимаются мошенничеством. Ну вот что я могу сказать точно, так это то, что мошенников там нет. По крайней мере мне машину продали, машина в хорошем состоянии и я уверен, что она прослужит мне долго и надежно.
  7. :
    Автомобильный дом на Базовом ЕКБ
    Базовый переулок, 38 +7 (343) 302-42-71
    Поменял по трейд ин себе машину. Ранее думал, что обмен возможен только на новое авто, а оказалось, что могу выбрать и б/у! А мне так даже выгоднее было, мог обойтись без кредита. В общем продавец мне насоветовал взять Ниссана Х Трейл. Лет ему было уже 9, но выглядит вполне прилично. Менял Солярис. Проездил на своей пять лет и уже порядком надоела и побольше что-то захотелось. Ниссан был после двух владельцев, полностью технически исправен, с гарантией. Документально оформили все очень быстро.
  8. :
    Автомобильный дом на Базовом ЕКБ
    Базовый переулок, 38 +7 (343) 302-42-71
    Осталась довольна быстротой оформления в салоне. В кредитном отделе не тянули волынку, быстро подали заявку и оформили договор. Пока ждали ответ из банка, еще раз оговорили нюансы и уточнили важные моменты. Оформление кредита заняло всего полчаса. Страховщики тоже не подкачали: сразу услышали, что мне нужно КАСКО и оформили соответствующие бумаги. И все это спокойно и доброжелательно. Рады, что хоть где-то есть адекватное обслуживание.
  9. :
    Автомобильный дом на Базовом ЕКБ
    Базовый переулок, 38 +7 (343) 302-42-71
    На входе меня встретила улыбчивая администратор. Продавцы подходили сами, интересовались предпочтениями и предлагали варианты с учетом пожеланий. Понравилось, что мне не навязывали дорогие модели и комплектации. Когда изъявила желание пообщаться по программам кредитования, «мой» менеджер сопроводил меня в кредитный отдел. Там девочки толково рассказали о действующих предложениях, учли пожелания и подобрали подходящие. Менеджер страхового отдела выразила готовность оформить КАСКО за реальную без переплат. Определяюсь с моделью и маркой, покупать машину буду только в этом автосалоне.
  10. :
    Автомобильный дом на Базовом ЕКБ
    Базовый переулок, 38 +7 (343) 302-42-71
    Выбрал салон просто потому, что только здесь нашел тот самый автомобиль, который искал. Мне требовалась Грета в топе. Нигде не было, только здесь. Я настолько обрадовался, что даже не стал мониторить цены. Надеюсь, что там все ней все в порядке и я не переплатил. Удобно, что все в одном месте. Здесь же и страховку оформил и сразу защиту поставил.
  11. :
    Автомобильный дом на Базовом ЕКБ
    Базовый переулок, 38 +7 (343) 302-42-71
    В Автосалоне мне предложили по специальном предложению приобрести Фольцваген Поло. Машина оказалась с небольшим пробегом после Тест драйва, но зато почти на 100 тысяч дешевле. Боялся , что не будет никакой гарантии, но два года все же дали. Автомобиль просто в идеальном состоянии, если бы я не знал, чтоб/у, то точно бы не догадался. Переживания полностью отпали после того, как с продавцом подробно изучили договор купли-продажи. В нем все нормально прописано, и пробег указан реальный, и стоимость там не завысили и гарантию написали. Также заинтересовался их сервисным центром, приценился по услугам, выходит немного дешевле. Решил завтра доехать заказать там тонировку.
  12. :
    Автомобильный дом на Базовом ЕКБ
    Базовый переулок, 38 +7 (343) 302-42-71
    На днях обменяла старенький форд фокус на новый датсун он-до. «Старичка» оценили чуть ниже рыночной стоимости, на датсун дали хорошую скидку. Денег хватило на первоначальный взнос, кредит открыли с минимальной процентной ставкой. Понравилась возможность досрочного погашения. Документы оформили за час, нервы не трепали, лишних услуг не навязывали. Понравился приветливый и компетентный персонал.
  13. :
    Автомобильный дом на Базовом ЕКБ
    Базовый переулок, 38 +7 (343) 302-42-71
    Свою подержанную киа соренто купила в салоне на базовом. Менеджер вместе со мной осматривал машину, комментировал состояние кузова, обшивки салона, багажника и «начинки» под капотом. Принес оригиналы документов и образец кредитного договора, без проблем записал на тест-драйв. Состояние машины меня устроило (пара мелких царапин не в счет), цена оказалась реальной, лишнего не предлагали. Своим выбором довольна!
  14. :
    Автомобильный дом на Базовом ЕКБ
    Базовый переулок, 38 +7 (343) 302-42-71
    В автосалон я обратился при покупке нового автомобиля для своего сына. Выбирали что-то простое и не слишком дорогое. Понравились процентные ставки и возможность оформления покупки в рассрочку. Консультант все быстро и доступно объяснил. Спасибо за полезный подарок и оформление кредита на покупку машины без включения в общую сумму КАСКО.
  15. :
    Автомобильный дом на Базовом ЕКБ
    Базовый переулок, 38 +7 (343) 302-42-71
    Я заказывала свой Lifan х60, так как у них были только версии с механической коробкой, а я хотела вариатор. Доставили быстро, никаких претензий нет к салону. Обслуживание неполохое, да и машина понравилась тоже!
  16. :
    Автомобильный дом на Базовом ЕКБ
    Базовый переулок, 38 +7 (343) 302-42-71
    Я нашел в автосалоне на Базовом Ford Fusion неплохой себе. Модель 2007 года, пробег 90 тысяч, автомат, бортовой компьютер есть, кондиционер, обогрев сидений. Предварительно позвонил, спросил про этот форд, потом уже поехал. На месте мне доки показали, дали прокатиться 500 метров. Так как состояние хорошее у хетчбека, я долго не думал в тот же день за нал забрал. Так мне еще скидку на техобслуживание сделали 50 %, действует абонемент целый год!!!
  17. :
    Автомобильный дом на Базовом ЕКБ
    Базовый переулок, 38 +7 (343) 302-42-71
    Заявку на кредит отправлял с сайта. В течение получаса со мной связались по телефону. Проверили мои данные и предварительно одобрили автокредит. Я выбрал Lifan Cebrium в комплектации Luxury, кожаный салон, климат-контроль, навигация. На месте мне подобрали программу на 4 года с начальным взносом. С документами у меня порядок и работой тоже в результате одобрили кредит без задержек. Взнос в месяц составил 12600 руб. Переплата получилась чуть больше стольника.
  18. :
    Автомобильный дом на Базовом ЕКБ
    Базовый переулок, 38 +7 (343) 302-42-71
    В салоне уже который раз прохожу регулярных техосмотр, а последний раз была там по поводу посторонних шумов в работе двигателя. Как всегда, мастер справился в назначенное время, все рассказал и даже дал советы как избежать подобной неисправности в дальнейшем. Пока ремонтировали, я пила кофе в кафе на втором этаже, а потом пошла в клиентскую зону и наблюдала по камере за работой сотрудников. Еще нравится, что все детали у них есть, поэтому не нужно терять время на поиск. Конечно, добираться к ним не очень удобно, но зато я спокойна, что моя машина в надежных руках, что меня не обманут и не навяжут лишнее.
  19. :
    Автомобильный дом на Базовом ЕКБ
    Базовый переулок, 38 +7 (343) 302-42-71
    Чего уже я только о базовом не начитался, ей-богу. Все познается на личном опыте. Меня вот салон полностью устроил! Может мне так повезло, но ребята там работают отзывчивые и профессиональные. Кредит мне быстро на машину оформили. Само авто меня устраивает на все 100%. Недостатки особо не искал, да как-то и не хочется.
  20. :
    Автомобильный дом на Базовом ЕКБ
    Базовый переулок, 38 +7 (343) 302-42-71
    Мне хотелось бы, чтобы про Автомобильный дом на базовом знало больше людей, тогда бы никто не попадался к мошенникам в сети. Это честный автосалон, и они отлично работают. Всем я советую ехать именно сюда. Хотя, читал я отзывы в которых обычно описывались их реальные или выдуманные недостатки. Они казались мне более правдоподобными, хотя уже потом, после того, как я купил машину тут, я понял, что если бы рассматривал их объективно, то вряд ли бы так решил) Большинство отзывов про недостатки были просто руганью, но мне, когда я читал их впервые было не до объективности) Зато я могу сейчас сказать, что на Базовом достойный хорошего отношения дилер, у них богатый модельный ряд, у них хороший персонал, ну, а что Элантра в расширенной сборке мне обошлась немного дороже запланированного — не беда, зато без мошенничества и проблем.
  21. :
    Автомобильный дом на Базовом ЕКБ
    Базовый переулок, 38 +7 (343) 302-42-71
    Долго искал Лексус RX по хорошей стоимости, увидев объявление в интернете позвонил к ним по телефону в салон, там мне все рассказали до мелочей. Через пару дней приехал утром из другого города в автосалон, показали мне автомобиль, посмотрел все, проверил комплектацию, оперативно оформили, решил у них же и на учет поставить. Пока погулял по городу, мой автомобиль поставили на учет, подготовили все. Я приехал и забрал машинку. Доволен и обслуживанием, хорошо отлаженный сервис и доступные цены.
  22. :
    Автомобильный дом на Базовом ЕКБ
    Базовый переулок, 38 +7 (343) 302-42-71
    Прям не верится, что наконец-то у меня появилось собственное авто! Да, не Мерседес шестисотый, но и не какая-то старая рухлядь, а новый Нисан Кошкай. В русь авто, кстати, выбор автомобилей не плохой, и цены «не кусаются». Работают без обмана, документы оформляют, как положено. КАСКО и регистрация в ГИБДДЕ на месте.
  23. :
    Автомобильный дом на Базовом ЕКБ
    Базовый переулок, 38 +7 (343) 302-42-71
    Хочу всем посоветовать этот автосалон лично мне он очень нравиться не знаю почему о нем не все отзываются положительно!Недавно брат там выбирал машину в общем выбрал то что хотел и по цене подходящею!всем советую.
  24. :
    Автомобильный дом на Базовом ЕКБ
    Базовый переулок, 38 +7 (343) 302-42-71
    Я люблю, когда люди относятся с уважением к другим. Особенно мне понравилось отношение к моей бабуле в этом автосалоне, а в отзывах столько грязи лили на форуме. Ну, а мне повезло. Машину помогли выбрать неплохую, тут же со страховкой вопрос решили. А потом и бабулечку напоили чаем. А то она бедная замучалась с нами гонять по городу.
  25. :
    Автомобильный дом на Базовом ЕКБ
    Базовый переулок, 38 +7 (343) 302-42-71
    Спасибо большое менеджеру этого автосалона. Выбирала тут себе авто на днях, объездила три автосалона, везде просто отстойный выбор и сотрудники мямли. Здесь же и выбрать есть с чего, в частности рассматривала марку КИА, и персонал готов идти на встречу, помогать с оформлением бумаг и выбором модификации. Я очень рада, что купила свою новую машинку именно у вас ребята! Удачи вам!

Оставить отзыв о Автомобильный дом на Базовом ЕКБ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Плохо Нормально Хорошо