16 отзывов

  1. :
    Carro
    +7 (499) 519-13-24
    Пиздаболы приехали смотреть машину а такой даже нет не рекомендую дырявый салон
  2. :
    Carro
    +7 (499) 519-13-24
    Привет тогда подскажите какой автосалон лучше обратится.Чтобы взять машину в кредит новую.Заранее спасибо
  3. :
    Carro
    +7 (499) 519-13-24
    Пытался забронировать авто-- неполучается...попытка оставить заявку на авто тоже ни к чему не привела...сайт тупо висит, ничего не происходит...
  4. :
    Carro
    +7 (499) 519-13-24
    Машейники, публикуют объявления не существующих машин и по тел утверждают, что такая машина в наличии. По приезжу в салон выясняется что машины нет и никогда не было!!! Не ездите в этот ванючий carro!!!
  5. :
    Carro
    +7 (499) 519-13-24
    Ради спортивного интереса заходил на этот сайт в течении полу года. Смотрел 10 марок машин представительского класса. За полгода НИ ОДНА, НИ ОДНА машина не продана. Как была информация на сайте полгода назад, так и оставлена. Уважаемые сотрудники салона CARRO а как вы живете, ни продав ни одной машины? Похоже надо подключать правоохранительные органы! Спасибо за внимание!
  6. :
    Carro
    +7 (499) 519-13-24
    очередной лохотрон...цените свое время и обходите такие места стороной..
  7. :
    Carro
    +7 (499) 519-13-24
    Замануха, если говорить очень мягко) Присматриваем себе вторую машину, попался данный сайт. Ценны приемлимые да и машины хорошие, написано приезжайте в "Автоградъ" на Варшавское шоссе 170Г и смотрите. Что по факту: Приезжаешь в центр "Автоградъ", машины которые на сайте carro - там нет, но есть другие и на много дороже. Сотрудники говорят а что вы хотите, сайт не наш, мы тут не причем. А самое интересное в следующем, позвонили в carro и там сказали, что сначала вам должны одобрить кредит (если хочешь купить машину сразу то ты её не получишь, потому что только кредит, больше денег, больше), на мой вопрос , что зачем мне сейчас одабривать кредит если я хочу посмотреть машину, посидеть там и вообще понять хочу ли я именно эту машину, ответ убил -"Ну на сайте и смотрите, зачем лично то. Когда одобрят вам кредит, мы вам покажем, там рядом с автоградом есть ПАРОЧКА машин с сайта". Короче смех смехом, обходите стороной :)
  8. :
    Carro
    +7 (499) 519-13-24
    Очередной ЛОХОТРОН! Если хотите потратить время и отдать «лишние» деньги, то welcome! Вся информация на сайте не соответствует действительности! И не пытайтесь звонить в салон и узнавать информацию про автомобиль, так же навешают лапшу на уши! В реальности будет всё по другому! Скажу больше, даже этого чела нет в салоне с которым я общался по телефону, и он просил меня как приедете в салон найдите Марка, то есть этого чела. Но к сожалению его даже и не знают продавцы данного магазина.
  9. :
    Carro
    +7 (499) 519-13-24
    Абсолютно не интересная, колхозная тема, и ведущие специалисты такиеже. Потратили своё и чужое время. Приглашают на одни условия кредита, потом выясняется, что банк даёт другие, но вроде приемлимые. Заплатите первоначальный взнос( ни в коем случае!) и мы для вас добились в итоге 18, но написано24-колхоз! Даже о клиентах не думают, не понимают с кем работают, не видят людей! В рекламе пишут про госпрограммы. Таких закрывать надо!
  10. :
    Carro
    +7 (499) 519-13-24
    Меня буквально сам бог наверно уберег от этой покупки. В Карро присмотрел вариант с пробегом. Приора с небольшим пробегом по приемлемой цене, подвох нигде не вылазил, хотя цена прям подозрительно низкая была. После тест драйва уже практически перешел к оформлению, но себе на радость заглянул под колеса в арки. Там то сюрприз и ждал меня – все в ржавчине, тут и сложился пазл, что машина топленная. ЛОХОТРОНЩИКИ!!!
  11. :
    Carro
    +7 (499) 519-13-24
    Трейд и в Carro это выгодно и удобно. Я сдал свой приора! Выручил почти рыночную стоимость. Дополнительно, получил скидку на покупку новой ларгус по акции. Кредит оформил по льготной госпрограмме. Короче сервис инклюзив да и только!
  12. :
    Carro
    +7 (499) 519-13-24
    С таким столкнулся впервые!!! Хотел подать заявку на автокредит в автосалоне carro и пока она находится в обработке смотаться по своим делам, но не тут то было! Мне сказали, что если я заберу ВУ и паспорт, то заявку обнулят!
  13. :
    Carro
    +7 (499) 519-13-24
    Полный отстой, враньё и развод. Обходите этот "салон" и ему подобные стороной, надеюсь, они в ближайшее время вымрут и природа очистится от этой грязи.
    1. :
      Carro
      +7 (499) 519-13-24
      Сначала вымрут люди и только потом она закроется, за неимением лохов.
  14. :
    Carro
    +7 (499) 519-13-24
    Всё верно говорят!ЛОХОТРОН! Не могу точно сказать, за кредит, т.к. были с наликом,но машин которые представлены на сайте нет..Или есть но по другой цене. И посмотреть авто можно только когда заключишь договор о покупке. В другом случае авто не покажут,с отговорками" Всё равно покупать не будете что толку выгонять машину из технической зоны,где она якобы готовиться к продаже" Был в 2019 году там лично, зятю авто искали...
  15. :
    Carro
    +7 (499) 519-13-24
    Вот читал же отзывы, но жадность одержала верх, никакой связи с сайтом и тем что там находится нет, просто обман и развод на деньги, не тратьте зря время.

Оставить отзыв о Carro

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Плохо Нормально Хорошо